Boutiques vêtements femme Morbihan - Page 4

Meilleurs Vêtements Femme Morbihan - Page 4
    Etam
    Etam

23 rue de la patrie 56100 Lorient

«  Boutique de lingerie située en plein centre ville de Lorient. La boutique est spacieuse , lumineuse , bien agencée. Les articles proposés sont des articles féminin ( pyjama , nuisette , sous-vêtements ) , il y a aussi des chauss...  »

Armand Thiery
    Armand Thiery

48 rue mene 56000 Vannes

«  Beaucoup de choix. Vêtements pour femmes dépassant la quarantaine. Les vendeuses sont de bons conseils.  »

Six Seven
    Six Seven

13 rue couëdic 56100 Lorient

«  De nombreux vêtements de marque dans cette boutique. Les hommes et les femmes y sont servis. Située en pleine ville de lorient cette enseigne est bien placée.  »

Bonobo
    Bonobo

3 rue des fontaines 56100 Lorient

«  Un magasin assez agréable dans son agencement : il y a de l'espace et malgré la petite boutique il y a un choix important de vêtements que ce soit pour les femmes ou les hommes. La ligne est plutôt "décontracté chic" et c'est symp...  »

Jofrati
    Jofrati

27 centre cial carrefour 56100 Lorient

«  Dans la galerie du carrefour, petite boutique de vêtements avec pas beaucoup de choix. Pas beaucoup de vêtements tendance, et en plus assez cher je trouve. Cependant accueil sympathique.  »

Cop Copine
    Cop Copine

3.5/5

23 rue de liège 56100 Lorient

«  Ils ont toujours de très jolies collections. Le problème c'est le prix qui est un peu élevé selon moi...  »

Camaieu
    Camaieu

3.38/5

leclerc gardeloupe 56700 Hennebont

«  Dommage ! !, c'était un magasin que j’appréciais. Mais je ne savais pas que les vendeuses ne supportaient pas les enfants ( 10 ans).  »

Naf Naf
    Naf Naf

3.38/5

1 rue billault 56000 Vannes

«  Magasin agréable, bon accueil, il y a du choix, les vendeuses sont disponibles. Situé dans le centre, pas évident de trouver une place pour se garer.  »

Bréal
    Bréal

55 rue nationale 56300 Pontivy

«  Comme tous les magasins Cache Cache, je n'aime pas vraiment leur collection, je trouve certains produits un peu cher par rapport à leur qualité. Ce magasin est étroit, c'est difficile d'y circuler et tout est tassé. Ne pas y aller...  »

Maison Dame Nature

25 rue des halles 56000 Vannes

«  On peut aussi bien y trouver de l'alimentaire que du cosmétique.  »

Mariella
    Mariella

14 route de nantes 56860 Séné

«  Robe et costumes de mariés. Grand choix de robes à des prix raisonnables.  »

Wanda
    Wanda

24 rue patrie 56100 Lorient

«  Très beau magasin, avec de jolis pièces. Mais il faut savoir que les prix sont élevés... Et oui, c'est un magasin chic ! !  »

Distri Center
    Distri Center

14 rue colbert 56300 Pontivy

«  Magasin de vêtements et chaussures homme, femme et enfants. On y trouve également de la puériculture. J'apprécie y trouver des petits prix tout au long de l'année. Au moment des soldes c'est très intéressant. Dommage que ce magasi...  »

Naf Naf Boutiques

6 rue fontaines 56100 Lorient

«  Magasin situé dans le centre ville de Lorient. Le magasin est spacieux et bien agencé. Les prix sont raisonnables.  »

Prune
    Prune

9 rue général dubreton 56800 Ploërmel

«  Un grand choix de vêtements, magasin agréable.  »

Lolita
    Lolita

6 rue thomas de closmadeuc 56000 Vannes

«  C'est un magasin très moderne, très agréable, on y trouve de superbes vetements pour femme, mais un peu plus cher que sur internet, c'est le seul point négatif de ce magasin.  »

Ikks Women
    Ikks Women

12 rue mene 56000 Vannes

«  Enfin la marque est présente à vannes ! ! Choix correct.  »

Gregory Pat
    Gregory Pat

1 place saint pierre 56000 Vannes

«  Je pense que ce magasin n'existe plus...  »

Chattawak Distribution

8 rue monnaie 56000 Vannes

«  Il n'y a pas beaucoup de choix, mais il est possible de trouver des vêtements un peu plus originaux et à un prix assez raisonnable.  »

Voir aussi les adresses comportant le mot vetements-femme à Morbihan

Découvrez aussi les adresses Mode et habillement Morbihan

Voir aussi les résultats à proximité de Morbihan

Contientplus

Contientplus a ajouté une photo sur Contient Plus Box De Stockage Vannes, le 17/06/2026 à 16:24