Chauffagiste et réparateurs de chauffage Morbihan
Affiner par critère
8 ter avenue maréchal de lattre de tassigny 56800 Ploërmel
Chauffage Ploërmel, Energie renouvelable Ploërmel
Eco
« Des gens très sérieux, un poêle à bois qui chauffe super bien. On est très content. »
7 rue jacques brel 56100 Lorient
Chauffage Lorient
« Que de bonnes expériences pour l'instant avec cette entreprise : un accueil téléphonique agréable et efficace, une prise de rendez-vous sans trop de délai, des artisans ponctuels et serviables : à recommander... Chaudement ! ;o). »
4 avenue amiral melchior 56100 Lorient
Salle de bain Lorient, Chauffage Lorient, Magasin de bricolage Lorient
« Ce magasin est pas mal car il y a de très belle chose pour la maison. Par contre, ce sont les prix qui m'ont un peu repoussée. »
bel air 56130 Marzan
Chauffage Marzan
« un artisan qui ne réponds pas au téléphone,et que j'attend toujours pour le ramonage de la cheminée qu'il a installée malgré ses promesses il vient toujours , mais il ne vient pas sérieux!!!!! »
15 rue lesage 56100 Lorient
Chauffage Lorient
« Trés bon accueil , beaucoup de conseils , leurs prestations sont des prestations de qualité , et elles sont effectuées rapidement. Possibilité de payer avec 2 moyens différents . Je recommande. »
rue henri moissan 56920 Noyal Pontivy
Design d'intérieur Noyal Pontivy, Chauffage Noyal Pontivy
Eco
« Suite aux avis des internautes, je me suis déplacé. Très beau magasin, accueil très sympathique, bonnes explications. Bon choix Demande de visite pour élaborer un devis. Délai de visite respecté, très professionnel. Puis depui... »
17 avenue général de gaulle 56140 Pleucadeuc
Chauffage Pleucadeuc
« Service dans petit bourg sympa, toujours utile en cas de soucis, la rapidité serait pour moi à revoir. »
avenue des acacias 56230 Questembert
Electricien Questembert, Chauffage Questembert, Dépannage electroménager Questembert
2 rue colonel jean muller 56100 Lorient
Chauffage Lorient, Energie renouvelable Lorient
« Boutique en ligne de pièces détachées de systèmes de chauffage : chaudières fioul et gaz, chauffes-eau et ballons, radiateurs Magasin de pièces détachées, contrats d'entretien et de dépannage chauffage »
Voir aussi les adresses comportant le mot chauffage à Morbihan
Découvrez aussi les adresses Artisans pour la Maison Morbihan
Voir aussi les résultats à proximité de Morbihan