Mode et habillement à proximité de Morangles
zac portes oise 60230 Chambly
« Très bon magasin avec large choix. Accueil chaleureux. Rien à redire, ce magasin est vraiment super ! »
63 bis avenue gaston vermeire 95340 Persan
« Efficace et rapide la veille d'un mariage j'ai découvert qu'une de mes chaussures de ville noire que je porte une fois l'an avait la semelle décollée... Pas très envie d'acheter une paire de chaussure nouvelle pour le peu que je l... »
rue henri becquerel 60230 Chambly
« J'adore ce magasin, Tati, ancienement Fabio Luci. On y trouve un large choix de tailles (super pour les grandes tailles) et à mini prix. Donc c'est un magasin où j'aime me rendre pour les soldes. Pour 70 euros j'ai ainsi eu 13 vêt... »
avenue jacques vogt 95340 Persan
Supérette et supermarché Persan, Centres commerciaux et grands magasins Persan
« Bon petit magasin où il y a largement l'essentiel en produits congelés. Des nouveautés sont régulièrement présentées à l'entrée du magasin. Les caissières sont agréables. Et suivant les produits, avec les étoiles, on peut payer pa... »
rue françois truffaut 60230 Chambly
Chaussures Chambly, Vêtements femme Chambly, Vêtements homme Chambly
« Petit magasin dans le centre commercial de e. Leclerc. Les vendeuses vous conseillent uniquement sur demande. Agréable, bons et larges choix pour femmes. »
zac des portes de l'oise 60230 Chambly
« Ce magasin est toujours propre et il y a beaucoup de choix. Cependant parfois les prix sont élevés. »
rue thomas edison 60230 Chambly
Chaussures Chambly, Vêtements femme Chambly, Centres commerciaux et grands magasins Chambly
« J'y vais souvent car ils ont beaucoup de nouveautés et de très beaux produits. En plus, il y a chaussures et vêtements dans le même magasin. »
rue thomas edison 60230 Chambly
« Ce magasin est grand mais en général il n'y a pas grand monde quand on a besoin d'un renseignement ou conseil. Et les prix sont assez élevés sur certaines choses. »
c cial les hauts vents 60230 Chambly
« Les prix sont trop excessif pour la clientèle qui fréquente le centre commercial à côté. Les tailles sont limités. »
rue françois truffaut 60230 Chambly
« Le choix est présent, l'accueil moyen. Et il faut aimer ! Goût vieillot, je trouve ce magasin démodé comparé à d'autres. »
43 route de beauvais 60460 Précy sur Oise
Couturier Précy sur Oise, Vêtements femme Précy sur Oise, Mariage Précy sur Oise
« Luiza vos reçoit dans son atelier, un lieu calme et chaleureux Créatrice-couturière, elle vous propose ses modèles de robe de mariée, tenues de soirée, et robe de cocktail, faits sur-mesure. »
Voir aussi les adresses comportant le mot mode-et-habillement à Morangles
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Morangles