Alimentation à proximité de Montracol
Plus de rubriques7 avis
avenue amédée mercier 01000 Bourg en Bresse
Boulangerie pâtisserie Bourg en Bresse
« Ouvert tous les jours, c'est tres pratique ;beaucoup de variété de pains et viennoiseries, de quoi satisfaire tout le monde ! »
11 rue bons enfants 01000 Bourg en Bresse
Boulangerie pâtisserie Bourg en Bresse
« C'est pas chère et les pâtisseries sont bonnes,le personnel est poli,ils font de très bonne crêpes et gaufres puis ils ont des formules vraiment pas chère. »
boulevard charles de gaulle 01000 Bourg en Bresse
Supérette et supermarché Bourg en Bresse
« Trés grande surface, beaucoup le choix, pas assez rayon Halal, mais de bonne promos surtout sur les couches =). »
5 7 rue samaritaine 01000 Bourg en Bresse
Supérette et supermarché Bourg en Bresse
« Sympa, on trouve de tout, mais je trouve les prix un peu elevés par rapport à d'autres enseignes. Cependant le magasin est propre et grand, le personnel sympa. »
25 avenue maginot 01000 Bourg en Bresse
Boulangerie pâtisserie Bourg en Bresse
« Tres bonne patisserie, on est vraiment pas déçu des produits fait maison, on peut y commander ce que l'on veut, c'est tres bon ! »
151 rue louis lépine 01440 Viriat
« Je prends toujours les baguettes de Marie car d'une part elles sont excellentes (surtout chaude) et d'autres part vous en payer 3 et en prenez 4!! Les pâtisseries sont aussi super bonnes. Certaines fois (le matin) il reste des vie... »
boulevard saint nicolas 01000 Bourg en Bresse
Supérette et supermarché Bourg en Bresse, Centres commerciaux et grands magasins Bourg en Bresse
« Pour ma part j'ai bien aimé on y trouve des produits sympa et qui ne sont pas dans les supermarchés habituels, c'est une bonne chose ! »
387 avenue trevoux 01000 Saint Denis lès Bourg
Boulangerie pâtisserie Saint Denis lès Bourg
« Magasin cher pour ma part, je le conseille tout de meme ! C'est assez coorect. »
44 rue du plateau 01440 Viriat
Supérette et supermarché Viriat, Centres commerciaux et grands magasins Viriat
« Grand magasin d'une enseigne très connue. Beaucoup de choix dans les surgelés entre les gâteaux apéritifs, l'entrée, les viandes les légumes les desserts et les glaces. Prix un peu élevé mais de qualité. Grand parking devant le ma... »
1 boulevard john kennedy 01000 Bourg en Bresse
Drive
« De bonnes surprises dans les produits casino de bonne qualité et originaux, par contre le personnel en caisse n'est pas rapide et vite débordé ! »
7 rue notre dame 01000 Bourg en Bresse
Boulangerie pâtisserie Bourg en Bresse, Salon de thé et café Bourg en Bresse
« Pour les gourmands exclusivement ! Chocolats, mendiants... les produits sont fins et de qualité. Les pâtisseries sont aussi belles que bonnes. Dur de faire un choix ! Le salon de thé à l'étage est très agréable. Le service excel... »
14 avenue bad kreuznach 01000 Bourg en Bresse
Sandwicherie
« Il faudrait leur greffer des sourires aux vendeuses... Chere et immangeable... Surtout les croissants pain choc... Et des patisserie a revoir... »
7 rue guichenon 01000 Bourg en Bresse
Caviste Bourg en Bresse, Salon de thé et café Bourg en Bresse, Bar Bourg en Bresse
Bio
« La Buvette est ouverte !!! Assiette de charcuterie artisanale Millas, de fromages affinés par Christophe Cuinet et assiette de la Mer (Belle Iloise, Paimpolaise). Sélection de vins au verre et accès aux 950 références de la gamme... »
43 rue du plateau 01440 Viriat
Boucherie charcuterie Viriat, Restaurant Viriat
« Si on evite le samedi ;c'est plutot agréable, les pommes de terre au four sont un regal, les prix sont tres abordables. »
833 avenue lyon 01960 Péronnas
Boulangerie pâtisserie Péronnas
« Boulangerie très propre et ben il faut vous mettre à la page ça a changé de propriétaire et ce n'est plus le four à bois mais le secret du pain personnel très agréable du très bon pain. »
15 rue pasteur 01000 Bourg en Bresse
« Le bonne odeur du café vous attire jusqu'a la rue, des produits de qualité, de très jolis possibilités de cadeaux ! »
24 rue du 23ème ri 01000 Bourg en Bresse
Bio
« Beaucoup de choix et de conseils. Un magasin qui a su rester simple et qui n'a pas céder a la mode du bio en changeant sa mentalité. »
route de paris 01440 Viriat
Poissonnerie Viriat, Supérette et supermarché Viriat, Marché Viriat
« Des fruits et légumes de qualité pour le reste , du bas de gamme... Je n'ai rien trouvé d'exceptionnel... Le libre service bonbons et fruits secs est assez sympa mais le prix reste élevé. »
44 rue du plateau zac 01000 Bourg en Bresse
Boulangerie pâtisserie Bourg en Bresse, Chocolatier confiseur Bourg en Bresse, Cadeaux Bourg en Bresse
« Une ville toujours en mouvement , munie de beaucoup de magasins dans le centre semi-piéton, de restau, de cafés, et de grands parkings gratuit. Par contre, beaucoup de circulation, et beaucoup de difficultés pour les piétons. Le c... »
41 rue bourgmayer 01000 Bourg en Bresse
Boulangerie pâtisserie Bourg en Bresse
« Le magasin est toujours décoré, c'est super ! Le pain est super bon et chaud quand j'y vais à midi, plein de sandwichs trop bon. Une bonne adresse. »
Voir aussi les adresses comportant le mot alimentation à Montracol
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Montracol