Brasserie 96
Cette brasserie moderne est un incontournable pour les amateurs de cuisine simple et savoureuse. Le restaurant offre une atmosphère décontractée et élégante avec une grande salle, des banquettes confortables et une terrasse pour les beaux jours. Appréciez des plats copieux tels que des burgers maison, des moules-frites, du filet de bœuf ou une délicieuse salade composée. De délicieux desserts comme la tarte au citron meringuée ou le fondant au chocolat combleront les gourmands. Ce lieu animé et chaleureux est l'endroit idéal pour une pause entre amis ou un déjeuner dynamique. Le service efficace et l'ambiance conviviale vous invitent à vous sentir comme chez vous. C'est l'endroit idéal pour passer un bon moment à Montpellier et se détendre.
| Dimanche | 14:00 - 20:00 | |
Cuisine du monde
Petit déjeuner
Pmu
1 avis sur Brasserie 96
« Quelle différence avec " La Brasserie 96 " qui était orchestrée par Noël et Marythé .
Enorme changement dans ce qui est proposé mais aussi dans la clientèle .
J'ai pris le plat du jour qui était un couscous à 11,50 € (copieux et très bon) .
Mes neveux sont venus après et ils ont pris des glaces .
Mais ce n'est pas très tranquille pour les enfants et la bande d'espace vert est occupée par des excréments de chiens .
A l'intérieur ce n'est pas très grand et plutôt occupé par les turfistes .
Donc , plutôt déçu ... »
Commentaire de
« Dommage, quand on a un bon souvenir d'un lieu, d'être déçu par les nouveaux repreneurs.
Si les plats sont bons, c'est déjà ça, mais quand on ne se sent pas bien, on ne revient plus.
J'espère que ton avis, et sans doute ceux d'autres clients, permettront à cette brasserie de redresser la barre. »
Commentaire de
« Merci Nath' pour ta visite !
Merci aussi pour ton commentaire mais j'en doute , hélas ... »
Commentaire de
« Merci Dany pour ta visite ! »
Vous êtes sur la page Brasserie 96 à Montpellier. Découvrez d'autres Restaurants à Montpellier, mais aussi les meilleures adresses Sorties.