A Vos Côtés
A VOS COTES, société en activité depuis 9 ans à Montpellier, est spécialisée dans les prestations de l'aide à domicile : aide aux personnes âgées ou handicapées, entretien du logement et aide à la personne. A VOS COTES propose des prestations de ménage, aide au lever, aide au coucher, préparation des repas, livraison de repas, accompagnement, aide aux courses, démarches administratives et même les gardes de nuit. Notre personnel est rigoureusement formé à accompagner et aider les personnes en perte d'autonomie dans les actes essentiels de la vie quotidienne Nous vous expliquerons également toutes les aides possibles pour vos proches (Aide personnalisée à l'autonomie (APA à domicile)). - Prestations permettant l'abattement fiscal de 50% des montants engagés - Prestations pouvant être financées dans le cadre du plan d'aide - Prestations prises en charge par la sécurité sociale - Prestations à l'entière charge du bénéficiaire Nous acceptons les paiements par chèques et Césu. N'hésitez pas à nous contacter pour découvrir tous nos services. L'agence est ouverte du lundi au samedi de 9H00 à 18h00.
| Samedi | Fermé | |
Service de téléassistance
Premiers soins
Secours
Brancard
Transport de personne à mobilité réduite
Equipement de ventilation et respiration
Appareil à tension manuel
Transport médical
Transport sanitaire
Consultations en ambulance
Véhicule climatisé
Service de soins aux personnes âgées
Service de soins aux handicapées
Prise en charge des personnes atteintes de pathologies chroniques
Soins de nursing
Injections
Service de soins ambulatoires
Soins d’hygiène
Administration de médicaments par voie intraveineuse
Administration de médicaments par voie intramusculaire
Application de pommades ou d’un produit médicamenteux
Application de bandage ou pansement
Soins de plaie
Application de collyre ou pommade ophtalmique en phase postopératoire
Sondage vésical
Soins aseptiques de vulve
Vous êtes sur la page A Vos Côtés à Montpellier. Découvrez d'autres Infirmiers et Services de Soins à Montpellier, mais aussi les meilleures adresses Santé.