Montpellier Immo9

mise à jour le 23/01/2026

418 rue du mas de verchant

Montpellier

Vous souhaitez investir ou acheter un bien immobilier neuf à Montpellier ou sur le littoral camarguais ? L’agence Montpellier IMMO9, implantée au 418 rue du Mas de Verchant, met à votre disposition un service d’accompagnement entièrement gratuit, de la définition de vos critères jusqu’à la remise des clés. Nos courtiers vous donnent accès à 180 programmes immobiliers neufs issus de 70 promoteurs partenaires, locaux et nationaux. Chaque projet fait l’objet d’une analyse personnalisée, avec à la clé une sélection sur mesure de logements adaptés à vos besoins (orientation, terrasse, jardin, studio étudiant, T4 familial...). Les prix, offres et remises proposés sont strictement identiques à ceux des promoteurs, sans frais supplémentaires ni surcoût caché. Grâce à leur connaissance fine du marché héraultais, nos conseillers vous guident dans les différentes étapes de l’achat en VEFA, vous informent sur les dispositifs d’aide comme le PTZ ou les prix maitrisés et les avantages fiscaux comme le dispositif Jeanbrun ou le LMNP. Reposez-vous sur un acteur local reconnu, adossé à la solidité du réseau national du Groupe IMMO9.

Vous êtes sur la page Montpellier Immo9 à Montpellier. Découvrez d'autres Agences immobilières à Montpellier, mais aussi les meilleures adresses Maison et Déco.