Les Pins Promoteur D'immobilier

1095 rue henri becquerel

Montpellier

Promoteur d’Immobilier en Occitanie, nous concevons depuis 2017, des logements de qualité et respectueux de l’environnement. Principalement des résidences entre 10 et 20 appartements neufs, c’est par la qualité des prestations et la relation de confiance avec les habitants que nous nous démarquons. À taille humaine, notre équipe est proche de chaque client. Chacun possède un suivi de chantier numérique en temps réel, nos coordonnées et des informations/photographies régulières sur nos réseaux sociaux. Soucieux d’optimiser la consommation globale des ressources de nos bâtiments, LPPI s’engage à suivre une démarche environnementale tournée vers l’avenir et la préservation des ressources énergétiques. (panneaux solaires, béton bas carbonne, prise pour véhicule électrique, gaz naturel, certification, etc...) Notre souhait est de faire appel le plus possible à des fournisseurs d’Occitanie, les circuits courts font fonctionner les entreprises du territoire, participent au développement local et durable en réduisant l’empreinte carbone des matériaux. L’environnement et la culture sont des valeurs très importante qui se reflètent sur chacune de nos constructions.

Samedi Fermé

Vous êtes sur la page Les Pins Promoteur D'immobilier à Montpellier. Découvrez d'autres Agences immobilières à Montpellier, mais aussi les meilleures adresses Maison et Déco.