Cogedim Languedoc-roussillon

mise à jour le 29/06/2026

50 rue ray charles

Immeuble Doramar

Montpellier

Cogedim, promoteur immobilier du groupe Altarea, accompagne les particuliers dans leur projet d’achat immobilier neuf à Paris et en Île-de-France, que ce soit pour y vivre, investir ou préparer un projet patrimonial. Grâce à une présence locale, nos équipes vous apportent un accompagnement personnalisé à chaque étape : découverte des résidences, choix du bien, compréhension des spécificités de la VEFA et suivi du projet jusqu’à sa concrétisation. Nos résidences, situées notamment à Paris, Bezons, Chessy, Sartrouville, Chilly-Mazarin ou Bagnolet (selon disponibilités), proposent des logements pensés pour les usages actuels, alliant confort, fonctionnalité et qualité des prestations. Selon les adresses, elles se distinguent par une architecture soignée et des aménagements facilitant le quotidien. Dans notre Store, échangez avec nos conseillers sur les programmes disponibles et les étapes de votre projet. Vous pouvez découvrir des appartements témoins, comparer les matériaux et finitions, visualiser les prestations et personnaliser votre futur logement. Avec Cogedim Paris Île-de-France, vous bénéficiez d’un accompagnement de proximité pour concrétiser votre projet immobilier neuf.

Lundi 10:00 - 12:30 14:30 - 19:00
Mardi 10:00 - 12:30 14:30 - 19:00
Mercredi 10:00 - 12:30 14:30 - 19:00
Jeudi 10:00 - 12:30 14:30 - 19:00
Vendredi 10:00 - 12:30 14:30 - 19:00
Samedi 10:00 - 12:30 14:30 - 19:00

Vous êtes sur la page Cogedim Languedoc-roussillon à Montpellier. Découvrez d'autres Agences immobilières à Montpellier, mais aussi les meilleures adresses Maison et Déco.