Internet 35
Nous vous proposons un service de dépannage informatique à domicile. Nos prestations concernnent la réparation et la maintenance de votre PC mais aussi votre installation internet Freebox , 9box, live box etc etc
| Samedi | Fermé | |
Assistance à distance
Intervention à domicile
Devis personnalisé
Mise à jour du PC ou Mac
Installation et mise à jour d'Anti-virus et d'anti-spams
Nettoyage disque dur
Récupération de données
Reconfiguration imprimante
Perfectionnement système et applications Mac et PC
Formation bureautique
Formation multimédia
Imprimante
Vente de logiciels
Votre connexion est en panne ? Un simple appel et un technicien spécialisé intervient à domicile pour rétablir les dysfonctionnements de votre connexion internet ou des services qui en font parti : téléphone, TV, Wifi. Encore une fois nous intervenons à domicile dans les plus brefs délais pour remettre votre ordinateur ou tout autre matériel informatique en parfait état de fonctionnement tout en vous expliquant pas à pas les différents problèmes rencontrés. Votre ordinateur ou votre connexion internet est en panne et vous n'arrivez pas à vous en sortir seul ? Il peut s'agir d'une panne logicielle ou d'une panne matérielle due au mauvais fonctionnement de l'un des composants informatique de votre ordinateur ou de votre ligne téléphonique lors de problèmes internet.
Vous êtes sur la page Internet 35 à Montgermont. Découvrez d'autres Cours et dépannage informatique à Montgermont, mais aussi les meilleures adresses Electronique et informatique.