Cabinets dentaires à proximité de Montéléger
46 rue jean jaures 26800 Portes lès Valence
Dentiste Portes lès Valence
« Ce cabinet de dentiste est très bien. Moi non plus je n'aime pas trop y aller mais Mr deleuze est très attentif au patient et très délicat. Ce n'est pas trop difficile pour obtenir un rendez vous. Ce dentiste est très bien. »
54 rue jean bart 26500 Bourg lès Valence
Dentiste Bourg lès Valence
« Un dentiste très bien car il fais attention à ne pas faire mal et fais très bien son travail ! De plus, les rendez vous ne sont pas trop longs à attendre ! Les prix sont corrects ! Puis, on y va à un premier rendez vous pour voir... »
19 rue mars 1962 26120 Chabeuil
Dentiste Chabeuil
« Un bon cabinet où se trouve deux dentistes différents, c'est très propre, les soins sont très bien faits et les secrétaires sont gentilles, de plus c'est facile pour se garer grâce au parking privatif ! »
12 place jean rostand 26000 Valence
Dentiste Valence
« Très bon dentiste situé au plateau des couleurs il y à un parking le lieux est facile d'accès. Je recomande. »
4 quai thannaron 26500 Bourg lès Valence
Dentiste Bourg lès Valence
« Bon dentiste, agreable on est toujours bien reçu, tres doux et ça meme avec les enfants. »
place poste 26800 Montoison
Dentiste Montoison
« Un dentiste très professionnel et une bonne qualité de travail. Les rendez-vous sont assez rapides. »
10 avenue provence 26120 Malissard
Dentiste Malissard
« Madame CHAMBAZ m'a posée une barre sur la mâchoire inférieur. Une barre qui ne tiens pas! Je dois souvent retourner pour me la faire recoller. Je ne suis pas satisfaite! »
Voir aussi les adresses comportant le mot dentiste à Montéléger
Découvrez aussi les adresses Santé Montéléger
Dévitalisation de dent
Esthétique dentaire
Extraction de dent
Implant dentaire et implantologie
Parodontologie et soins de gencive
Pose couronne dentaire
Pose d'appareil dentaire