Mode et habillement à proximité de Montcet
boulevard charles de gaule 01000 Bourg en Bresse
Vêtements enfant Bourg en Bresse
« Magasin très bien rangé, un peu petit, pas trop de choix comparé à leur site, mais de petit prix =). »
36 rue du maréchal foch 01000 Bourg en Bresse
Vêtements femme Bourg en Bresse
« Une boutique très sympa, ou l'on trouve des vêtements de très bonne qualité. On trouve de tout, pour tout les goûts, des pulls très sympa, des basics, bref, tout pour se faire plaisir à des prix très abordables. »
14 rue gambetta 01000 Bourg en Bresse
Vêtements femme Bourg en Bresse, Vêtements enfant Bourg en Bresse, Magasin bébé Bourg en Bresse
« La boutique est un peu petite, on aimerait plus de choix, les produits sont de qualité fidele a la réputation de la marque. »
boulevard saint nicolas 01000 Bourg en Bresse
Supérette et supermarché Bourg en Bresse, Centres commerciaux et grands magasins Bourg en Bresse
« Pour ma part j'ai bien aimé on y trouve des produits sympa et qui ne sont pas dans les supermarchés habituels, c'est une bonne chose ! »
702 rue de la source 01440 Viriat
Vêtements enfant Viriat, Magasin bébé Viriat
« une excellente boutique où l'on trouve des vêtements colorés et originaux pour les enfants. La carte de fidélité est très intéressante (même si celle-ci est payante) car c'est 50% de réduction ! »
44 rue du plateau zone commerciale la neuve 01440 Viriat
Chaussures Viriat, Vêtements femme Viriat
« Je suis fan de kiabi, petit prix, beaucoup de choix, je commandais beaucoup sur internet mais les frais de port sont un peu chers du coup je me rends au magasin ! »
44 rue du plateau 01440 Viriat
Supérette et supermarché Viriat, Centres commerciaux et grands magasins Viriat
« Grand magasin d'une enseigne très connue. Beaucoup de choix dans les surgelés entre les gâteaux apéritifs, l'entrée, les viandes les légumes les desserts et les glaces. Prix un peu élevé mais de qualité. Grand parking devant le ma... »
1380 boulevard des crêtes du revermont 01000 Bourg en Bresse
Vêtements femme Bourg en Bresse, Vêtements homme Bourg en Bresse, Vêtements enfant Bourg en Bresse
« J'adore ce magasin !! Je fond toujours pour un pull, ou un pantalon... le rayon pour enfants est incontournable, avec des robes et des jupes adorables, vraiment mode et pour le coup à des prix très intéressants. Ils ont aussi un c... »
1380 boulevard des cretes du revermont 01000 Bourg en Bresse
Vêtements femme Bourg en Bresse
« Magasin bien agencé, personnel sympathique, on y trouve des pieces de base a petits prix, plein de choix ! »
8 rue victor basch 01000 Bourg en Bresse
« En zone piétonne, découvrez cette petite maroquinerie où l'on trouve de grandes marques, à des prix tout à fait raisonnable. L'accueil et les conseils sont bien venus. »
12 rue maréchal foch 01000 Bourg en Bresse
« Un magasin de chaussures très chic où on trouve des chaussures très mode. Il y en a à tous les prix. La vendeuse est très discrète, très gentille. »
1 rue thomas riboud 01000 Bourg en Bresse
Bijoux et accessoires Bourg en Bresse
« j'ai reçu un cadeau de cette boutique. Tres beau produit. Avec une tres jolie documentation explicative de la fabrication artisanale. j'apprécie beaucoup l'originalité des créations, notamment celle que j'ai reçue. 100% fabriqué e... »
905 rue des vareys 01440 Viriat
Centres commerciaux et grands magasins Viriat
« Très bon magasin ou l'on trouve un peu tout ce que l'on veut en matière de peinture de tapis... Les vendeurs sont très à l'écoute et donne de bons conseils. Grand parking juste devant le magasin. »
14 rue du maréchal foch 01000 Bourg en Bresse
« Une boutique très sympa, où l'on trouve des modèles de chaussures très originales. Les prix sont un peu élevés mais on trouve tout un tas de marque. »
758 rue des vareys 01440 Viriat
« Assez bon choix de robes, par contre les détails sur la robe sont payant ; les retouches. Je trouve les prix assez élevés quand même. »
20 rue gambetta 01000 Bourg en Bresse
Bijoux et accessoires Bourg en Bresse
« J'ai fait percer les oreilles de ma fille dans cette bijouterie. Excellent, sans souci par la suite. On peut trouvez des bijoux, des montres, des horloges... Donnent de très bon conseils et sont forts sympathique. »
27 rue maréchal foch 01000 Bourg en Bresse
Vêtements femme Bourg en Bresse
« Placée rue piétonne, donc difficile d'accès, prix un peu cher quand ce n'est pas les soldes, sinon bien accueillant. »
11 place neuve 01000 Bourg en Bresse
Vêtements enfant Bourg en Bresse
« Boutique de grande taille qui propose un large choix fille et garçon, du plus petit au plus grand, prix raisonnable, personnel acceuillant, seul bémol pour moi c'est une boutique à 2 étages avec un escalier donc pas pratique pour... »
1380 boulevard des cretes du revermont 01000 Bourg en Bresse
Vêtements femme Bourg en Bresse
« C'est une belle et grande boutique qu'a appréciée mon épouse. C'est la première fois qu'on y allait et l'accueil a été agréable. Les vendeuses sont motivées et dynamiques. Les collections sont très bien présentées. Nous y reto... »
21 rue victor basch 01000 Bourg en Bresse
Vêtements enfant Bourg en Bresse
« Vetement tres sympa, originaux, de qualité parfois un peu cher pour moi mais tres bonne adresse. »
Voir aussi les adresses comportant le mot mode-et-habillement à Montcet
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Montcet