Mode et habillement à proximité de Montbert
54 rue henri delahaye 44120 Vertou
Vêtements femme Vertou, Bijoux et accessoires Vertou
« Magasin a recommander. Accueil chaleureux, beaucoup de choix. Des articles tres tendances et tres originaux. Il y a même des bons cadeaux en vente. A ne pas manquer !J'adore... »
21 bis chemin de nantes 44140 Geneston
« ça fait un moment que je passe par les filles de babyloup pour chausser mes enfants et c'est vraiment un super service »
12 allée des cinq continents 44120 Vertou
Centres commerciaux et grands magasins Vertou
« Accueil et robes très belles. Je pensais que j'allais prendre ma robe de mariée chez une boutique concurrente (qui est une boutique qui est très bien aussi) mais au final c'est chez eux que j'ai trouvé mon bonheur. »
27 rue de nantes 44140 La Planche
Entreprises tous travaux La Planche, Centres commerciaux et grands magasins La Planche, Pharmacie et parapharmacie La Planche
« Tres bonne pharmacies super accueillant besoin de quelque chose il sont la pour nous aider. »
13 rue du friche audouin 44140 Aigrefeuille sur Maine
Centres commerciaux et grands magasins Aigrefeuille sur Maine, Pharmacie et parapharmacie Aigrefeuille sur Maine
« Tres grande pharmacie plusieurs choix tres bon accueil bien servi a coté du bourg. »
5 rue 11 novembre 1918 44120 Vertou
« Je lui dépose régulièrement des ourlets de pantalon, l'accueil est agréable et aucun souci ! Même en dernière minute, tout est fait pour satisfaire le client ! ! »
8 rue de nantes 44840 Les Sorinières
« C'est un magasin au sud loire où l'on trouve des fils de différentes marques (Katia, Lana Stop pour ne citer qu'eux) aussi bien pour les pull d'hiver que de printemps et d'été, avec une multitude de modèles mis à disposition des c... »
2 bis rue de l'industrie 44860 Pont Saint Martin
Electricien Pont Saint Martin, Dépannage electroménager Pont Saint Martin, Centres commerciaux et grands magasins Pont Saint Martin
« Électroménager Guitteny, fondé en 1981, se refait une jeunesse et devient Electro-CM. Une nouvelle enseigne et de nouveaux services, mais toujours indépendant. Notre politique est de conserver une clientèle fidèle et de proximité... »
Voir aussi les adresses comportant le mot mode-et-habillement à Montbert
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Montbert