Santé Mont Saint Aignan
72 rue louis pasteur 76130 Mont Saint Aignan
Hôpitaux et cliniques Mont Saint Aignan
« J'ai eu le bonheur d'accoucher là-bas. C'est une super maternité. Chambre seule, personnel accueillant et bienveillant, excellent suivi médical, je ne sais plus quoi dire d'autre a part qu'une seule chose : pour bébé 2 j'y retourn... »
zone activite de la vatine 76130 Mont Saint Aignan
Pharmacie et parapharmacie Mont Saint Aignan
« Très bonne pharmacie, clientele tres bien accueillie, rien a dire de mauvais c'est tres bien. »
place colbert 76130 Mont Saint Aignan
« ce dentiste est décédé il y a 2 ans ....vous devriez peut etre mettre la fiche à jour :) »
place colbert 76130 Mont Saint Aignan
Pharmacie et parapharmacie Mont Saint Aignan
« pharmaciens et pharmaciennes à l'ecoute , une équipe très sympa dans l'ensemble , commande rapide et disponibilité des produits à recommander »
28 rue jacques boutrolle 76130 Mont Saint Aignan
« Mon dentiste partant à la retraite, je suis à la recherche d'un praticien sérieux, à l'heure et ne pratiquant pas des prix de couronnes exorbitants. J'ai donc appelé Mr Arzul pour prendre un RV - Sa secrétaire allait me le donner,... »
5 place des coquets 76130 Mont Saint Aignan
Médecin généraliste Mont Saint Aignan
« Ne jamais compter sur ce médecin!!! J'ai pris rendez vous ce matin et ils m'ont rappelé une heure avant le rendez vous pour l'annuler avec pour raison "on ne prend pas de nouveaux patients"!!! »
34 place colbert 76130 Mont Saint Aignan
Médecin généraliste Mont Saint Aignan
« La médecine généraliste s'impose comme une véritable spécialité. Voyez MORELLE FRANCOIS sur Mont Saint Aignan. »
Voir aussi les adresses comportant le mot sante à Mont Saint Aignan
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Mont Saint Aignan