Mode et habillement à proximité de Moncheaux
Vêtements femme Flers en Escrebieux
« Belle et grande boutique - beaucoup de choix et la qualité est tout à fait acceptable si l'on considère que les prix sont vraiment abordables. Du choix et un accueil souriant. A recommander ! »
centre commercial carrefour rn 43 59128 Flers en Escrebieux
Chaussures Flers en Escrebieux, Vêtements enfant Flers en Escrebieux, Articles de sport Flers en Escrebieux
« Excellent magasin, prix très abordables, un large choix de produit à des prix non excessifs... Les vendeurs sont à l'écoute et disponible... »
Vêtements femme Flers en Escrebieux
« Bien que les vendeuses soient très aimables et que le magasin soit bien tenu, je m'y rends rarement car je ne trouve jamais de petites tailles dans leurs vêtements. Dommage car leurs collections sont assez chics et surtout très co... »
9 route nationale 59194 Râches
« Bon magasin d'usine, beaucoup de choix avec des prix tout à fait correct bien situé. »
rue jean moulin 59128 Flers en Escrebieux
Vêtements enfant Flers en Escrebieux, Magasin bébé Flers en Escrebieux
« Ce magasin de vêtements pour enfants propose des collections de vêtements très modernes, les prix sont un peu élevés mais la qualité des vêtements est irréprochable. Les vendeuses sont aimables et conseillent bien. »
8a rue du maréchal joffre 59283 Raimbeaucourt
Vêtements enfant Raimbeaucourt
« Une première expérience de dépôt très satisfaisante ! Très bon accueil, petits prix pour des vêtements de qualité Et même une petite attention pour mes enfants trouvée au retour à la maison ! Je conseille et y retournerais sa... »
Vêtements enfant Flers en Escrebieux
« Agréable boutique à visiter avec des articles de première qualité et tout à fait tendance. Beaucoup de choix et les collections se renouvellent assez souvent. Prix dans la moyenne. »
53 rue pasteur 62590 Oignies
« Petite boutique familiale, assez cher, pas beaucoup de choix. Mais la vendeuse est très gentille et prend le temps de vous conseiller sincèrement. On n'y trouve que des vêtements pour femme. »
26 rue jean jaures 62590 Oignies
« Facile d'accès, parking juste en face du magasin, en centre ville, chaussures de ville ou sport, produit de qualité, un grand choix de marque, accueil sympathique, je suis client régulier. »
Vêtements femme Flers en Escrebieux
« Dommage que ce magasin se situe au fond de la galerie marchande car il mériterait une meilleure place. J'y achète souvent des maillots car ils sont originaux, pas chers et de bonne qualité. En plus, ce magasin propose des petites... »
centre commercial carrefour 59128 Flers en Escrebieux
Vêtements femme Flers en Escrebieux, Vêtements homme Flers en Escrebieux
« Superbe boutique avec beaucoup de choix. J'aime beaucoup cette enseigne bien spacieuse et toujours bien propre. C'est joliment décoré et les vêtements sont bien présentés. Prix très intéressants dans l'ensemble. Les vendeuses son... »
Maroquinerie Flers en Escrebieux
« J'aime assez cette boutique qui fait plus penser à un fourre tout qu'à une enseigne et pourtant on y trouve un grand choix de sacs et autres accessoires pour tous les goûts. Bon accueil général et prix relativement abordables. »
ccal carrefour lotissement 61 route nationale 43 59128 Flers en Escrebieux
Vêtements homme Flers en Escrebieux
« J'aime bien ce magasin pour les conseils nombreux des vendeurs et pour le choix des articles. Les promotions valent vraiment le coup et l'emplacement dans la galerie marchande de carrefour est très pratique. »
ccentre commercial carrefour douai - route nationale 43 59128 Flers en Escrebieux
Vêtements femme Flers en Escrebieux
« La nouvelle collection printemps-été est déjà bien présente.Il y à beaucoup de couleurs pastels et selon les modèles presque toutes les tailles sont disponibles.Les vendeuses vous laissent regarder librement. »
Chaussures Flers en Escrebieux
« Une boutique chic et qui propose un choix assez important de chaussures à la fois tendance et classique. Seul bémol - les prix sont trop excessifs malgré la grande qualité. La vitrine est superbement décorée mais dommage que l'int... »
Chaussures Flers en Escrebieux
« Ce magasin de chaussures situé sur le parking Carrefour vend surtout des chaussures de marque, mais les promotions sont fréquentes et j'y achète souvent les chaussures de sport pour mes enfants. Les vendeurs sont aimables et le ma... »
43 centre cial carrefour rn 59128 Flers en Escrebieux
Bijoux et accessoires Flers en Escrebieux
« Bijouterie qui propose des bijoux de très bonne qualité et à des prix intéressants. Les vendeuses sont aimables et les délais de commande sont rapides. »
Vêtements homme Flers en Escrebieux
« Magasin de vêtements pour homme un peu classique, situé dans la galerie marchande de Carrefour. J'y achète quelques fois des cravates pour mon mari, car elles résistent bien et les prix sont corrects. »
centre cial carrefour 59128 Flers en Escrebieux
Vêtements femme Flers en Escrebieux, Vêtements homme Flers en Escrebieux, Vêtements enfant Flers en Escrebieux
Pas cher
« C'est un magasin dans lequel on trouve pas mal de choses et à très petits prix mais la qualité n'est pas excellente pour moi ! »
4 rue jules ferry 62970 Courcelles les Lens
Supérette et supermarché Courcelles les Lens, Marché Courcelles les Lens, Centres commerciaux et grands magasins Courcelles les Lens
« Des produits pas toujours frais, un rayonnage simple et assez triste. Le personnel n'est pas des plus accueillants. Quant aux prix, ils ne sont pas si attractifs si l'on considère la mauvaise qualité de certains articles. »
Voir aussi les adresses comportant le mot mode-et-habillement à Moncheaux
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Moncheaux