Alimentation à proximité de Mogneville
cc auchan 4 avenue de l'europe 60180 Nogent sur Oise
Supérette et supermarché Nogent sur Oise
« Un très grand hypermarché avec beaucoup de parkings maintenant que les travaux sont terminés, une grande surface à l'extérieur avec beaucoup de magasins dont camaieu, kiko etc... C'est vraiment des produits de qualité et peu cher... »
12 avenue saint exupery 60180 Nogent sur Oise
« Bon traiteur très professionnel il a fait mon repas d'anniversaire ainsi que le baptême de ma fille et je garde son contact pour d'autre repas je recommande ! :) »
rue du marais sec 60180 Nogent sur Oise
Drive
« Simple rapide et très utile surtout quand on a pas le temps ou qu'on a tous simplement pas envies de faire les courses , je recommande ! :) »
2 ter rue roger duplessis 60140 Liancourt
Boucherie charcuterie Liancourt
« Superbe boucherie Rapport qualité/prix super Qualité des produits super aussi Acceuil et conseil à la hauteur de ce que l'on attend Assez de choix dans l'ensemble Je vais souvent prendre ma viande la bas et je ne suis ja... »
40 rue pont royal 60180 Nogent sur Oise
Boucherie charcuterie Nogent sur Oise
« Excellente boucherie ! Des viandes ne tout genre succulentes à souhait. Oui oui oui et re oui. »
rue du 8 mai 1945 60290 Laigneville
Supérette et supermarché Laigneville
« Un leader price tout nouveau tout beau.... Le magasin parait propre, et les employés sont souriants... Ça aide pour une supérette ! ! »
9 rue anatole france 60290 Rantigny
Boulangerie pâtisserie Rantigny
« Les pâtisseries sont bonnes, mais le pain ne me convient pas. Il devient dur dès le lendemain, je préfère faire 5 km de plus et aller le chercher ailleurs ! Dommage !!! »
6 rue victor hugo 60140 Liancourt
Station service Liancourt, Marché Liancourt, Centres commerciaux et grands magasins Liancourt
« Vraiment mal reçu, mal poli , un homme je pense lunatique et qui n'a pas envie de se fouler ! à part en galère je n'y retournerai pour rien au monde , ces inadmissible ! »
112 avenue de l'europe 60180 Nogent sur Oise
Supérette et supermarché Nogent sur Oise
« Magasin correct, prix bas mais qualité non exceptionnel, ça reste du hard discount. »
30 avenue 8 mai 1945 60180 Nogent sur Oise
Boulangerie pâtisserie Nogent sur Oise
« Je n'y suis allée qu'une seules fois et jamais retourné en effet le pain et les viennoiseries ne sont pas bonnes que du surgelés. »
Voir aussi les adresses comportant le mot alimentation à Mogneville
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Mogneville