Santé à proximité de Migny
15 rue danielle casanova 36100 Issoudun
Centres commerciaux et grands magasins Issoudun, Opticien Issoudun, Autre Issoudun
« Beaucoup de choix pour les lunettes et l'accueil est très bien. »
résidence agnes sorel 4 ter place du 10 juin 36100 Issoudun
« Je suis d'accord tres gentille prix très abordables. »
bld stalingrad 36100 Issoudun
« Le seul kiné à issoudun que je trouve bien il soigne vraiment bien et il sait diagnostiqué des radios. »
place du 10 juin 36100 Issoudun
Infirmier et service de soin Issoudun
« Infirmieres de qualité et tres professionnelles tres gentilles avec les enfants elles sont souriantes. »
1 boulevard marx dormoy 36100 Issoudun
Entreprises tous travaux Issoudun, Pharmacie et parapharmacie Issoudun
« C'est l'une des 2 pharmacies que je fréquente, le personnel y est trés accueillant, les prix trés corrects. »
59 rue haute saint paterne 36100 Issoudun
Pharmacie et parapharmacie Issoudun
« Je ne recommande pas cette pharmacie. Les prix y sont exhorbitant et le pharmacien peu préoccupé par son travail. »
10 boulevard stalingrad 36100 Issoudun
« Très efficace cabinet agréable pas de liste d'attente. »
44 rue marmouse 36100 Issoudun
Diététicien et nutritionniste Issoudun
« Bonjour, J'ai consulté cette nouvelle diététicienne le mois dernier sur Issoudun et j'en suis vraiment contente!! Elle a su m'écouter et a très rapidement saisie la situation dans laquelle je me trouve et les résultats sont progr... »
zone artisanale les coinchettes 36100 Issoudun
« Seule laboratoire d'issoudun, il est trés professionnel. Salle d'attente grande et lumineuse avec un coin pour les tous petits. Nombreuses salles pour les analyses. Wc trés trés propres. Personnel aimable. Résultats rapides. »
13 rue liberte 36260 Reuilly
« Médecin à l'écoute de ses patients, au diagnostic sûr, ne rechignant pas à donner des explications. »
12 place de la croix de pierre 36100 Issoudun
Centres commerciaux et grands magasins Issoudun, Pharmacie et parapharmacie Issoudun
« Pharmacie assez rapide, le seul problème pour moi, c'est beaucoup de génériques. »
7 place du sacré coeur 36100 Issoudun
« C'est un très bon médecin, réellement à l'écoute de ses patients, qui prends son temps avec eux (d'où un retard assez récurent dans sa salle d'attente !). Par contre elle prend peu, voir pas du tout de nouveaux patients. »
18 place du 10 juin 36100 Issoudun
Infirmier et service de soin Issoudun
« Ce sont des infirmières trés professionnelles, douces et sympas. Je n'ai jamais eu à m'en plaindre. Leur cabinet est propre et bien entretenu. »
les coinchettes 36100 Issoudun
« Le seul laboratoire à issoudun tres propre et grand avec un coin enfants très agréable. »
bld marx dormoy 36100 Issoudun
Pharmacie et parapharmacie Issoudun
« Dommage qu'il n'y a pas assez de places pour se garer car la pharmacie est en plein centre ville. »
zone industrielles les coinchettes 36100 Issoudun
« Medecin tres reputé et demandé c'est le seul qui me soigne mes verterbres le delais est trop long par contre. »
35 place 10 juin 36100 Issoudun
Pharmacie et parapharmacie Issoudun
« Bonne pharmacie en centre ville. Accueil chaleureux du personnel, conseils pertinents. Petits points négatifs : parking inexistant donc difficile de se garer au risque d'avoir une contravention et certains produits ont des prix él... »
Voir aussi les adresses comportant le mot sante à Migny
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Migny