Mode et habillement à proximité de Migny
15 rue danielle casanova 36100 Issoudun
Centres commerciaux et grands magasins Issoudun, Opticien Issoudun, Autre Issoudun
« Beaucoup de choix pour les lunettes et l'accueil est très bien. »
rue de la limoise 36100 Issoudun
« Le seul magasin d'issoudun avec beaucoup de choix le personnel est pas super je trouve. »
2 rue de l'horloge 36100 Issoudun
Pressing Issoudun, Laverie Issoudun, Repassage Issoudun
« C'est la laverie libre-service d'issoudun ! Les machines sont toujours propres, on y trouve de la lessive, des magazines pour la lecture, et aux heures de permanence la gérante ou son employée qui sont trés accueillante. Le tarif... »
9 place du marché aux legumes 36100 Issoudun
Vêtements femme Issoudun, Bijoux et accessoires Issoudun, Vêtements enfant Issoudun, Maroquinerie Issoudun
Pas cher
« C'est un magasin super pour Issoudun, pas cher on trouve aussi bien pour nous que pour nos filles, de plus il est ouvert le dimanche matin. »
31 rue republique 36100 Issoudun
« Pour vos retouches, c'est point final. Accueil trés chaleureux et surtout travail parfait en couture. Même des choses pointues et difficiles, elle le fait. Je n'ai jamais été déçue. Je vous la recommande trés chaudement. »
6 rue du jeu 36100 Issoudun
Chaussures Issoudun, Vêtements femme Issoudun, Vêtements homme Issoudun
« Magasin très bien fournit, grand choix de Nike, Jordan, Unkut... je recommande sans hésiter, pas d’équivalents dans le département ! »
les coinchettes 36100 Issoudun
« Bon petit magasin pour issoudun avec pas mal de choix. »
7 place de la poterie 36100 Issoudun
Bijoux et accessoires Issoudun
« Bijouterie spécialisé dans les bijoux en argent comme son nom l'indique. Accueil chaleureux de la vendeuse, choix par contre un peu limité des bijoux. Prix trés correct. »
20 place croix de pierre 36100 Issoudun
« Professionnalisme du travail, accueil assez chaleureux du personnel. Prix trés correct. »
12 place de la croix de pierre 36100 Issoudun
Centres commerciaux et grands magasins Issoudun, Pharmacie et parapharmacie Issoudun
« Pharmacie assez rapide, le seul problème pour moi, c'est beaucoup de génériques. »
11 rue danièle casanova 36100 Issoudun
« Petit magasin de chaussures à l'ancienne, peu de choix mais personnel trés accueillant, à l'écoute de vos demandes. Prix élevé, il faut attendre les soldes. »
rue jean de lattre de tassigny 36100 Issoudun
Supérette et supermarché Issoudun, Marché Issoudun, Centres commerciaux et grands magasins Issoudun
« Endroit pour ne pas faire les courses en dehors de ce qu'on a besoin. »
rue de la limoise 36100 Issoudun
Chaussures Issoudun, Vêtements femme Issoudun, Vêtements homme Issoudun, Vêtements enfant Issoudun, Maroquinerie Issoudun
« De beaux vêtements avec pas mal de choix, vendeuse pas toujours agréable je trouve. »
rue du bat le tan 36100 Issoudun
« Magasin que l'on ne connait pas beaucoup à Issoudun car mal situé sinon pour les enfants on trouve de jolies choses. »
zac des coinchettes 36100 Issoudun
Chaussures Issoudun, Vêtements enfant Issoudun, Articles de sport Issoudun
« Magasin avec moins de choix que châteauroux et les produits sont assez chers. »
rue de la republique 36100 Issoudun
« Endroit agéable bonne retoucheuse temps d'attente un peu trop long parfois mais on sait pourqoi. »
8 rue marmouse 36100 Issoudun
Bijoux et accessoires Issoudun
« C'est l'une des plus anciennes bijouteries d'issoudun. Leurs conseils sont trés pertinents. Vente de bijoux, réparations en tout genre (bijoux, montres). Par contre le choix est limité dans les bijoux. »
zac les coinchettes 36100 Issoudun
Vêtements femme Issoudun, Bijoux et accessoires Issoudun, Vêtements homme Issoudun, Vêtements enfant Issoudun, Maroquinerie Issoudun
« Endroit où l'on retrouve les habits des halles aux vêtements. »
6 place du 10 juin 36100 Issoudun
Pas cher
« Je trouve une bijouterie intéressante qui ne vend pas que des articles chers. »
Voir aussi les adresses comportant le mot mode-et-habillement à Migny
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Migny