Boutiques vêtements femme Meuse

Meilleurs Vêtements Femme Meuse
    Armand Thiery - Magasin Femme

40 rue mazel 55100 Verdun

«  Le personnel est tres agreable serviable sachant bien nous conseiller et nous met a l'aise j"y vais par plaisir Tres grand choix avec une gamme d'articles varies pour tous les gouts Les articles sont de bonne qualité et pourtan...  »

Sépia
    Sépia

12 rue chaussée 55100 Verdun

«  Mon magasin de vêtements fétiches. Les vêtements sont très classes et d'excellente qualité. Les vendeuses sont très avisées et donnent d'excellents conseils. Le magasin n'est pas très grand mais il y a du choix.  »

Savoye Pret A Porter

39 rue raymond poincare 55400 Etain

«  Très grand choix d habits et il y a toutes les tailles la qualité est super et les prix sont corrects et un tres bon acceuil et de bons conseils.  »

Camaieu
    Camaieu

3.75/5

52 rue mazel 55100 Verdun

«  Déçue dernièrement par la qualité et les prix !!! Dommage, c'était mon magasin de prédilection.  »

Mère Fille
    Mère Fille

3.38/5

14 rue edmond robin 55100 Verdun

«  on y trouve tjrs un p tit quelques chose a se mettre meme avec grande taille .et meme si le prix est un peu trop eleves!  »

3.25/5

rue brielles 55000 Bar le Duc

«  Quelques bonnes promos, le magasin est propre. Peu d'articles pour les garçons et hommes. Personnel désagréable, on n'a sous entendu que j'étais une voleuse suite à un oubli d'encaissement.  »

Kiabi
    Kiabi

3.25/5

la côte saint martin 55100 Haudainville

«  Magasin sympa et pas trop cher pour toute la famille !!!! En plus, un parking est à disposition.  »

Halle Aux Vetements

allee dragon 55100 Verdun

«  Magasin de vêtements pour toute la famille avec différents tarifs et large choix.  »

Chok
    Chok

12 rue edmond robin 55100 Verdun

«  Très jolis vêtements qui sont d'ailleurs originaux mais les prix restent trop élevés.  »

rue euville 55200 Commercy

«  Je me suis rendue au Défi Mode de Commercy mardi dernier. Il s'agit d'un magasin très spacieux où bon nombre d'articles se trouvent, mais le style de vêtements est toujours un peu le même et c'est bien dommage. Tout est assez b...  »

Stocks Americains

23 rue mazel 55100 Verdun

«  Pas mal pour les jeans de marque levis. Dommage que les prix soient si élevés.  »

Taillissimod
    Taillissimod

2.75/5

7 place marché couvert 55100 Verdun

«  Boutiques de vêtements spécialement conçue pour les grandes tailles. Les prix restent tout de même élevés.  »

Julie Guerlande
    Julie Guerlande

2.25/5

9 rue beaurepaire 55100 Verdun

«  Cette enseigne est située au centre ville, j'avoue que je ne suis pas fan, je suis peut-être encore trop jeune.  »

Etam
    Etam

10 rue mazel 55100 Verdun

«  Personnellement, je trouve le magasin petit, ce qui ne permet pas d'avoir du choix. Les prix restent élevés.  »

Gisele Boutique
    Gisele Boutique

1.75/5

16 rue edmond robin 55100 Verdun

«  Ce magasin peut être pas mal mais pour les femmes déjà d'un certain âge, je trouve les vêtements un peu vieux.  »

Burton
    Burton

1.75/5

22 rue mazel 55100 Verdun

«  Je ne suis pas adepte de ce magasin qui, pourtant est situé au centre ville. Les vêtements ne sont pas à mon goût.  »

Belle Et Genereuse

106 boulevard la rochelle 55000 Bar le Duc

Voir aussi les adresses comportant le mot vetements-femme à Meuse

Découvrez aussi les adresses Mode et habillement Meuse

Voir aussi les résultats à proximité de Meuse

Bettyoups

Bettyoups a jugé utile l'avis de Bodins sur Buffalo Grill, le 31/01/2026 à 06:05

Bodins

Bodins a donné son avis sur Buffalo Grill, le 30/01/2026 à 22:34

La serveuse a une trop grande bouche, elle prends les clients pour ses potes. En plus le caissier pas sympa, nous prends pour des debiles. On a cru...

Tojo45 a ajouté une photo sur Swiss Naturalab, le 29/07/2025 à 14:06

Swiss Naturalab