Pharmacies et parapharmacies Meuse

Meilleures Pharmacies et Parapharmacies Meuse
    Pharmacie Jannot

3 rue raymond poincare 55400 Etain

«  Très bonne pharmacie, très bon accueil avec un large choix de produits et beaucoup d aide dans le choix.  »

Pharmacie Doste
    Pharmacie Doste

37 rue ducs de bar 55000 Bar le Duc

«  Petite pharmacie de quartier, tres bon accueil, tres bon conseil, produits de bonne qualité et prix abordable pharmacienne tres sympa et de bon conseil, je lui fais confiance.  »

Pharmacie Centrale Besseau Krukoff

13 place charles de gaulle 55200 Commercy

«  Pharmacie que j'ai été amené à fréquenter un bon nombre de fois ce dernier mois. Elle est assez grande (mais toute en longueur) et très propre. Tout est bien agencé et il est facile d'y trouver la plupart des soins ne nécessitant...  »

Pharmacie Lafayette Marc

15 rue ernest mabille 55600 Montmédy

«  Située dans la grande rue, cette pharmacie est très bien tenue. En outre, on a toujours le droit à un sourire.  »

Pharmacie Defosse

75 avenue 42eme division 55100 Verdun

«  Très bon accueil et surtout e très bons conseils !!! Je recommande.  »

Pharmacie Du Centre

21 rue raymond poincare 55400 Etain

«  très belle pharmacie, les pharmaciens sont a notre écoute, ils nous donnent de bons conseils et ont de très bon produits pour toutes la familles grands et petits  »

Pharmacie De La Rochelle

10 boulevard de la rochelle 55000 Bar le Duc

«  La pharmacie de mon ancien quartier, le pharmacien est tres gentil, de tres bon conseil, la pharmacie spacieuse, un grand choix, des empoyés sympa, merci a eux.  »

Pharmacie Jeanne D'arc

54 rue jeanne d'arc 55140 Vaucouleurs

«  Pharmacie et pharmacien(cienne) agréable rayon toujours bien rangée et propre.  »

Platini Claude
    Platini Claude

4 rue andre maginot 55000 Bar le Duc

«  Petite pharmacie proche du centre ville, pharmacien sympa, accueillant, donne de bons conseils surtout en aromathérapie, je recommande.  »

Pharmacie De La Place

9 rue ernest mabille 55600 Montmédy

«  Tout ce que l'on est en droit d'attendre d'une pharmacie : rapidité, conseil, écoute. Et du choix.  »

Navel Catherine
    Navel Catherine

1 rue capucins 55200 Commercy

«  Pharmacie que je conseille, car les pharmaciens y sont compétents, avenants et toujours prêt à renseigner! Les seuls points négatifs concernent le peu d'espace dans le magasin et les prix, relativement élevés.  »

Pharmacie Poupart

place sainte catherine 55000 Bar le Duc

«  Petite pharmacie mais tres bien placée a coté de mon centre commercial, grand parking devant la porte, c'est tres utile pharmacienne agréable, de bon conseil et surtout une grande connaissance en huiles essentielle.  »

Pharmacie St Paul

4 rue saint paul 55100 Verdun

«  Service efficace et rapide, bon accueil, équipe de bons conseils... Prix des produits d'hygiène quotidienne correct.  »

Pharmacie Saint Sauveur

74 rue saint sauveur 55100 Verdun

«  C'est dans cette pharmacie que je me rends lorsque j'ai besoin de connaître la pharmacie de garde. En effet, une affiche est présente avec les dates et les pharmacies concernées. ça m'évite de faire le tour de toutes les pharmacie...  »

Pharmacie Collinot

26 rue pres poincare 55100 Verdun

«  J'apprécie cette pharmacie pour son large choix de produits naturels comme l'homéopathie. Malheureusement, l'accès n'est pas facile.  »

Pharmacie D'ancerville

18 rue de fremy 55170 Ancerville

«  Assez sympa dans cette pharmacie ; les horaires sont bien pratiques.  »

Duclerget Christiane

4 rue marechaux 55130 Tréveray

Pharmacie Karrich

47 voie sacrée 55220 Souilly

«  Nous vous proposons la vente et la location de matériel médical et d'orthopédie de série et sur-mesure. Nous assurons la livraison et l'installation à domicile.  »

Pharmacie Herment

64 voie sacree 55000 Naives Rosières

Pharmacie Citadelle

52 ter rue pierre demathieu 55100 Verdun

Voir aussi les adresses comportant le mot pharmacie-et-parapharmacie à Meuse

Découvrez aussi les adresses Santé Meuse

Voir aussi les résultats à proximité de Meuse

Bettyoups

Bettyoups a jugé utile l'avis de Bodins sur Buffalo Grill, le 31/01/2026 à 06:05

Bodins

Bodins a donné son avis sur Buffalo Grill, le 30/01/2026 à 22:34

La serveuse a une trop grande bouche, elle prends les clients pour ses potes. En plus le caissier pas sympa, nous prends pour des debiles. On a cru...

Tojo45 a ajouté une photo sur Swiss Naturalab, le 29/07/2025 à 14:06

Swiss Naturalab