Fruits et légumes Meurthe et Moselle
Affiner par ville
Plus de villes
6 rue des ponts 54000 Nancy
Primeur Nancy, Chocolatier confiseur Nancy, Glacier Nancy
« Personnel aux petits soins de sa clientèle. Très bonne communication, la présentation donne vraiment envie de tout goûter. Les produits sont artisanaux et les parfums sont juste à tomber. Pour les fêtes j'ai pu offrir une jolie bo... »
24 rue de ménil 54300 Lunéville
Primeur Lunéville
« Les fruits et légumes sont frais. Le magasin est propre et bien agencé. Un très bon rapport qualité prix. »
34 rue marcel brot 54000 Nancy
Epicerie fine Nancy, Primeur Nancy, Supérette et supermarché Nancy, Produits surgelés Nancy, Alimentation bio Nancy
Bio
« Joli magasin avec beaucoup de choix, très proche du centre ville, ils n'y vendent que des produits de saison. Il y a un grand parking, mais moi j'y vais à vélo ou en bus. »
11 rue nancy 54250 Champigneulles
Primeur Champigneulles
« Un petit primeur comme on les aime ! Authentique et rustique ! Les propriétaires sont très consciencieux et connaissent leur job parfaitement. Rapport qualité/prix très correcte. »
224 avenue du 15eme génie 54200 Ecrouves
Boucherie charcuterie Ecrouves, Primeur Ecrouves, Supérette et supermarché Ecrouves
« Petite épicerie regorgeant de tout ce qu'il faut pour faire des petits plats orientaux maison ! Elle est également pourvue d'une rôtisserie (juste à l'entrée, avant de passer la porte), d'un coin primeur et d'une boucherie où la v... »
Voir aussi les adresses comportant le mot primeur à Meurthe et Moselle
Découvrez aussi les adresses Alimentation Meurthe et Moselle
Voir aussi les résultats à proximité de Meurthe et Moselle