Coiffeurs et salons de coiffure Meurthe et Moselle - Page 3
Affiner par ville
Plus de villes
6 rue raugraff 54000 Nancy
Coiffeur Nancy
« Je déconseille ce salon de coiffure. La coiffeuse qui m'a prise en charge a mis top chrono 5 minutes à me faire ma coupe en donnant des coups de ciseaux dans tous les sens, alors qu'il n'y avait aucune raison d'etre pressée, j'éta... »
20 rue des carmes 54000 Nancy
Coiffeur Nancy
« En quelques mots, super, géniaux, j'aime beaucoup beaucoup ! Une super équipe a l'écoute et attentionnée.... Le coloriste ( le meilleur ) et les coiffeurs également... Bref je recommande vivement. »
19 place des trois eveches 54200 Toul
Coiffeur Toul, Institut de beauté et spa Toul, Parfumerie et produit de beauté Toul
« Très bonne accueil, personnel conpetant De trés bon conseil, et produit a prix abordable. »
15 avenue 2ème bcp 54300 Lunéville
Coiffeur Lunéville
« Les rendez-vous sont rapides. J'ai pris rendez-vous le jour même. La coiffeuse était très sympathique et à l'écoute. Des conseils m'ont été donnés. Très satisfaite de ma nouvelle coupe de cheveux. »
31 rue des carmes 54000 Nancy
Coiffeur Nancy, Institut de beauté et spa Nancy
« Excellent coiffeur ! Le prix n'est pas forcément à la portée de tout le monde mais vous êtes sûr de ressortir avec une superbe coupe. »
120 avenue andré malraux 54600 Villers lès Nancy
Coiffeur Villers lès Nancy
« Coucou, un salon très sympa que j'ai découvert par hasard. Très bonne réactivité, j'ai été accueillie la première fois sans rendez vous. Ambiance et musique sympa, très beau cadre, et les coiffeurs sont très sympa (et mignons... )... »
36 rue general leclerc 54670 Custines
Coiffeur Custines
Pas cher
« Très bon salon, et pas cher. La déco va etre refaite du sol au plafond, ce sera encore plus agréable qu'avant. »
34 avenue foch 54270 Essey lès Nancy
Coiffeur Essey lès Nancy
« qualité des prestations et conseils appropriés sont proposés par le salon d'Essey les Nancy. Un nouveau design pour le salon rend la "visite" agréable. »
74 rue de tomblaine 54420 Saulxures lès Nancy
Coiffeur Saulxures lès Nancy
« Très bon coiffeur, les coiffeuses sont symphatiques et à votre écoute. Le salon est propre et rangé. Le coiffeur prend dès le plus jeune âge jusqu'au plus âgé, le rapport qualité prix est bon. »
3 bis avenue foch 54136 Bouxières aux Dames
Coiffeur Bouxières aux Dames
Sans rendez-vous
« un petit salon de coiffure avec une seule coiffeuse. L'accès n'est pas pratique car aucune place de parking à proximité. le salon est petit mais agréable. La coiffeuse a des allures et un langage un peu familier mais elle n'est pa... »
9 rue de nancy 54250 Champigneulles
Coiffeur Champigneulles, Institut de beauté et spa Champigneulles, Parfumerie et produit de beauté Champigneulles
« Beau salon professionnel avec de jolies coiffeuses qui font du beau travail. Pendant l'attente on peut regardes des livres pour avoir des idées et les refont à la perfection. Elles respectent vraiment nos demandes. »
15 rue pierre albert labro 54400 Longwy
Coiffeur Longwy
« J ai ete une fois. Bien dans l ensemble. Prix et qualite en generale reste correct. Il sont tres gentils en plus. »
rue du château d' eau 54135 Mexy
Coiffeur Mexy
« Hôtel récemment rénové avec des chambres confortables et soignées. Connexion internet gratuite en demandant un code à l accueil, valable 24 heures. On peut manger le midi (beaucoup de monde)et le soir au restaurant de l hôtel, soi... »
place henri mengin 54000 Nancy
Coiffeur Nancy
« Je suis ravie de ma coupe ! La coiffeuse m'a très bien conseillé ! Au départ, j'ai eu un peu peur car la coiffeuse était très timide et ne m'a pas parler du tout pendant qu'elle me coupait les cheveux ! Mais sa gentillesse et sa r... »
59 rue stanislas 54000 Nancy
Coiffeur Nancy
« Accueil impeccable. Les tarifs restent élevés mais on y passe un moment agréable. Café ou thé offert, un détail qui n'est jamais sans importance ! »
1137 rue pasteur 54230 Neuves Maisons
Coiffeur Neuves Maisons
« Salon de coiffure sympa et accueillant... Dommage qu'Emilie ne soit plus là... Vivement qu'elle revienne ;). »
9 rue verdun 54490 Piennes
Coiffeur Piennes
« Les deux coiffeuses sont très gentilles et très patientes avec les enfants. Dommage qu'il fasse un peu froid dans ce salon en hiver ! »
20 rue gén de gaulle 54180 Houdemont
Coiffeur Houdemont
« Un salon agréable, avec des coiffeurs compétents les tarifs y sont raisonnables. »
zone artisanale val de l'orne 54800 Conflans en Jarnisy
Coiffeur Conflans en Jarnisy
Sans rendez-vous
« Vous pouvez y aller sans rdv ! On vous prend de suite, et la coupe est terminée au bout de 30 minutes ! Idéal pour les pressées ! Et les prix sont vraiment très raisonnables. »
32 grand'rue 54150 Val de Briey
Coiffeur Val de Briey
« Un coiffeur pour homme super sympa. Avec rendez vous, on n'attend pas. Coupe toujours bien faite. »
Voir aussi les adresses comportant le mot coiffeur à Meurthe et Moselle
Découvrez aussi les adresses Beauté et Bien-être Meurthe et Moselle
Voir aussi les résultats à proximité de Meurthe et Moselle