Sorties du quartier Saint-Lazare à Paris 8ème
10 rue du passage du havre 75009 Paris
Haussmann-Saint-Lazare, Saint-Lazare
« Dans ce bar, on peut prendre des smoothies. Vous choisissez vos fruits et ceux-ci sont pressé sous vos yeux. C'est donc ultra frais et c'est surtout trop bon. Je trouve tout de même que les tarifs sont un peu élevés. »
36 rue des mathurins 75008 Paris
Théâtre et salle de spectacle Paris
Havre Caumartin, Saint-Lazare
« Petit mais familial, le théâtre des mathurins accueille avec le sourire et les artistes viennent jusqu'au hall et commence le show dès votre arrivée. Très petit et un peu vieillot, il a su garder le charme et l'authenticité des... »
38 Rue des Mathurins 75008 Paris
Théâtre et salle de spectacle Paris
Havre Caumartin, Saint-Lazare
« Théâtre charmant. Un vrai bonheur d'y retourner chaque année avec mes enfants pour les spectacles faits pour leur âge. La troupe choisie est toujours formidable, drôle et inventive. Comme tous les bons spectacles pour enfants, il... »
12 14 rue de rome 75008 Paris
Havre Caumartin, Saint-Lazare
« Restaurant a proximité de la gare avec un bon rapport qualité prix. L'équipe est accueillante en revanche je rejoins Feecalome sur le fit qu'on nous presse pour rendre la table. »
2 rue de la pepinière 75008 Paris
Saint-Augustin, Saint-Lazare
« Starbucks sympa, fidéle à la chaine. Personel très professionel, mais la propreté n'est pas terrible. »
gare saint lazare niveau quai 75009 Paris
Haussmann-Saint-Lazare, Saint-Lazare
« Tres bon starbuck. Le mocca grande est superbe. Et l'ambiance est tres cosy. »
rue intérieure 75008 Paris
Français, Terrasse
Havre Caumartin, Saint-Lazare
« Un bistrot chic parfait du début jusqu'à la fin. Un accueil ni trop chaleureux ni trop froid, un service remarquable, des plats splendides... Les plats ne sont pas particulièrement originaux, mais sont traités à la perfection... »
5 rue isly 75008 Paris
Bistrot, Français, Terrasse
Havre Caumartin, Saint-Lazare
« Petit bistro parisien où l'on y mange à la bonne franquette. Quel plaisir d'y manger des frites maison ou de boire un petit verre en terrasse. Très bon rapport qualité/prix. »
101 rue saint lazare 75009 Paris
Haussmann-Saint-Lazare, Saint-Lazare
« Les cinq Caumartin est un des cinémas les plus accueillants de Paris. Derrière une vaste entrée où en cas de file d'attente on ne craint ni la pluie et le vent, on entre dans un hall équipée d'un vaste bar avec confiserie. Une bib... »
2 Rue d'Amsterdam 75009 Paris
Burger
Haussmann-Saint-Lazare, Saint-Lazare
« J'adore, j'adhère burger King. Les hamburgers sont excellents, bien garnis. Les frites sont vraiment bonnes également. »
119 rue saint lazare 75008 Paris
Terrasse
Havre Caumartin, Saint-Lazare
« Le meilleur de tous les mac donald dans lequel j'ai été. De plus, la vu et la décoration sont superbe. »
41 rue de londres 75008 Paris
Restaurant Paris, Restauration rapide Paris
Kebab, Sandwicherie, Terrasse
Liège, Saint-Lazare
« Un restaurant kebab qui innove en proposant 4 sortes de sandwichs originaux mélangeant les saveurs. Leurs sauces maisons sont aussi à recommander. »
7 rue isly 75008 Paris
Havre Caumartin, Saint-Lazare
« Un concept super sympa, que de la cuisine vapeur, mais pas de la cuisine fade et simple. Des petits plats super élaborés, très gouteux et légers. Un repas sain, parfait pour la santé. »
121 rue saint lazare 75008 Paris
Restaurant Paris, Salon de thé et café Paris
Brunch, Bistrot, Pizzeria, Terrasse
Havre Caumartin, Saint-Lazare
« Café restaurant où on en trouve pour tous les goûts : pizzas, poissons, viandes, salades, pâtes, ... très bon rapport qualité-prix : de plus, vu les quantités de chaque plat, avis aux gros mangeurs ! ! Le service est agréable, be... »
6 rue de laborde 75008 Paris
Boulangerie pâtisserie Paris, Restaurant Paris, Restauration rapide Paris
Sandwicherie
Saint-Augustin, Saint-Lazare
« Plutôt sympa agréable comme dans tous les subway en général une bonne ambiance et j'aime choisir ce que je veux :). »
44 rue pasquier 75008 Paris
Saint-Augustin, Saint-Lazare
« Salle "art et essai" dans un quartier sans (trop) de cinémas, le Pasquier comble un vide et propose des films intéressant dans un cadre correct, sans plus. Ses horaires décalés sont bien pratiques et son équipe accueillante. »
106 bis rue saint lazare 75008 Paris
Restauration rapide Paris, Salon de thé et café Paris
Haussmann-Saint-Lazare, Saint-Lazare
« Grand starbucks mais ou il y a trop de monde! Patisseries, americaines, snacks, boissons originales a personnaliser... J'adore mais c'est un peu cher. »
2 rue d'amsterdam 75009 Paris
Haussmann-Saint-Lazare, Saint-Lazare
« Un grand quick situé à proximité de la gare de St lazare. Il y a un etage et une terrasse super lorsqu'il fait chaud. Le plus : les boissons sont à volonté comme dans les KFC ! »
5 rue de l'isly 75008 Paris
Restaurant Paris, Salon de thé et café Paris, Bar Paris
Brasserie
Havre Caumartin, Saint-Lazare
« Malgré qu'il soit dans une petite rue peu fréquentée, je vois souvent beaucoup de monde devant donc j'y suis allée un soir et l'accueil est déplorable (personnel peu aimable, on nous a changé de table pour placer d'autres personne... »
99 rue saint lazare 75009 Paris
Salon de thé et café Paris, Bar Paris
Brasserie, Terrasse
Haussmann-Saint-Lazare, Saint-Lazare
« J'ai pris le plat du jour, un pavé de saumon à l'oseille accompagné de riz. C'était franchement pas terrible. Manque de saveurs. Au niveau du service, c'est rapide. »
Voir aussi les adresses comportant le mot sorties à Saint-Lazare
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Saint-Lazare
Voir aussi les résultats à proximité de Saint-Lazare
Justacoté a modifié Wildenstein Institute, le 29/05/2026 à 10:32