Parcs d'attraction et de loisirs du quartier Robespierre à Montreuil

Meilleurs Parcs et Activités de loisirs du quartier Robespierre Montreuil
    Parc Georges Brassens

place de la république 93100 Montreuil

Croix de Chavaux, Robespierre

«  Nous le trouvons bien pratique , ce parc , avec son aire de jeux! Il se trouve juste en face du magasin bio où nous faisons nos courses , ce qui me permet d'occuper notre petite fille lorsque mon mari fait les emplettes . Faire...  »

Arkose Montreuil

33 rue du progrès 93100 Montreuil

Robespierre, Saint-Mandé

«  Bienvenue dans l’est parisien. Arkose investit un ancien entrepôt de 900m² de la grande époque industrielle, pour donner naissance à son premier blocpark. Néo-urbains, venez découvrir « the new outside » dans ce secret spot montre...  »

Voir aussi les adresses comportant le mot parcs-et-activites-de-loisirs à Robespierre

Découvrez aussi les adresses Culture, Loisirs et Voyages Robespierre

Voir aussi les résultats à proximité de Robespierre

Aires de jeux

Espaces verts

Jardin public

Parcours de santé

Justacoté a ajouté une photo sur La Venelle - Village Du Réemploi Solidaire, le 08/06/2026 à 16:29