Beauté et Bien-être du quartier Place d'Italie à Paris 13ème
Parfumerie et produit de beauté Paris
Place d'Italie, Tolbiac
« J'aime bien y faire un tour pour découvrir les nouveaux parfums et les tester aussi. Ils ont même une carte de fidélité qui offre certains avantages. »
203 boulevard vincent auriol 75013 Paris
Nationale, Place d'Italie
« Très bonne équipe, ambiance conviviale et pro. Vincent est un excellent coiffeur de la place parisienne. »
24 place d'italie 75013 Paris
Corvisart, Place d'Italie
« Un scandale. Je viens pour une coupe Homme toute simple, cheveux court. Une heure d'attente pour être coiffe l'arrache par un mec totalement a l'ouest. A chaque coups de tondeuse ou de peigne on aurais dit qu'il voulait me l'en... »
Place d'Italie, Tolbiac
« Coiffeur à la chaine sans possibilité de prendre de rendez vous ou de choisir son coiffeur. Quelques fois plus d'une heure d'attente au lavabo... Un tarif avec réductions attractif. »
62 avenue des gobelins 75013 Paris
Gobelins, Place d'Italie
« Salon tres agreable equipe sympa et de bon conseil tres satisfaite de mon balayage et de ma coupe. »
7 rue véronèse 75013 Paris
Gobelins, Place d'Italie
« Nul. Parfait pour les personnes âgées de l Ehpad à côté Castastrophique Du vol . Prix à la tête du client »
Place d'Italie, Tolbiac
« La spécialité de Fabio Salsa ? Les cheveux délicats. Notre équipe propose des services adaptés aux exigences de toutes les natures de cheveux, même les plus rebelles, dans une ambiance chaleureuse. »
Parfumerie et produit de beauté Paris
Place d'Italie, Tolbiac
« Toute l'équipe de votre magasin Yves Rocher de PARIS-C CIAL ITALIE 2 vous accueille du lundi au dimanche. Nos conseillères esthéticiennes sont disponibles pour vous conseiller sur les produits de beauté qui vous conviendront le mi... »
7 rue albert bayet 75013 Paris
Nationale, Place d'Italie
« Tony a toujours La bonne idée pour nos cheveux, c'est pour ça qu'on les lui confie avec plaisir. .. On y va une fois, et on y retourne! »
63 avenue des gobelins 75013 Paris
Institut de beauté et spa Paris
Gobelins, Place d'Italie
« Toute l'équipe de l'institut de beauté Yves Rocher de Paris Gobelins vous accueille du lundi au samedi. Envie d’une épilation (épilation 1/2 jambes, épilation maillot, épilation visage...) ? Prenez vite RDV en ligne, par téléphone... »
Voir aussi les adresses comportant le mot beaute-et-bien-etre à Place d'Italie
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Place d'Italie
Voir aussi les résultats à proximité de Place d'Italie