Artisans pour la Maison du quartier Place de Clichy à Paris 18ème
30 rue saint petersbourg 75008 Paris
Design d'intérieur Paris, Magasin de bricolage Paris
Liège, Place de Clichy
« C'est un grand fournisseur de matériaux pour une construction écologique. On y trouve presque de tout pour une construction : des peintures, du chauffage, des parquets écologiques, des éclairages économiques, des fenêtres, et dive... »
10 rue des batignolles 75017 Paris
Place de Clichy, Rome
« Bon travail, belle réalisation dans ma salle de bains. Trés satisfait des travaux. »
44 rue de la condamine 75017 Paris
La Fourche, Place de Clichy
« Des meubles design bien particuliers, de belles créations, un meuble tout particulièrement original : le cabinet des curiosités. Je n'en dis pas plus puisque c'est une curiosité ! »
29/31 rue des dames 75017 Paris
Plombier Paris, Serrurier Paris, Electricien Paris
Place de Clichy, Rome
« MERCI a Entreprise Malar pour le dépannage de mon toilette suspendue Devis détaillé correct et ponctuel »
14 rue de vintimille 75009 Paris
Blanche, Place de Clichy
« Architecte sans grand intérêt, travail très banal et classique, autant acheter ses meubles chez fly, et se mettre à la 3D. »
23 rue nollet 75017 Paris
Dépannage electroménager Paris
La Fourche, Place de Clichy
« Devait passer entre 9h et 13h. A prévenu qu'il ne pourrait pas avant 13h, mais promettant d'être là avant 14h. Est arrivé à 14h15. Ne s'est pas excusé de son retard. Mais surtout a été franchement agressif. Probablement ma tête ne... »
Voir aussi les adresses comportant le mot artisans-pour-la-maison à Place de Clichy
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Place de Clichy
Voir aussi les résultats à proximité de Place de Clichy