Coiffeurs et salons de coiffure du quartier Pernety à Paris 14ème - Page 2
92 rue didot 75014 Paris
Pernety, Plaisance
« Coiffeur visagiste conseil spécialiste en structure de coupe vous accueille au 92 rue Didot, Paris 14 e, avec ou sans rendez-vous et sans interruption pour répondre à tout vos besoins à des prix raisonnables pour tous. »
47 rue vouillé 75015 Paris
Pernety, Plaisance
« Une équipe dynamique vous attend dans une ambiance familiale et conviviale ! Coiff&Co vous propose des services rapides, pratiques, des promos et des prix malins toute l'année pour toute la famille ! »
7 rue labrouste 75015 Paris
Coiffeur Paris, Institut de beauté et spa Paris, Manucure Paris
6 rue de l'ouest 75014 Paris
Gaîté, Pernety
62 rue didot 75014 Paris
Pernety, Plaisance
« J'ai 25 ans d'expérience de l'industrie travaillant dans les salons qui valorise mes clients et collègues, je suis maintenant à la recherche d'une occasion d'appliquer à la fois ma coiffure et les compétences de gestion et de conn... »
3 rue pierre larousse 75014 Paris
Relooking
Pernety, Plaisance
« Ouverture du salon de relooking "recrealook " 3 rue Pierre Larousse - 75014 PARIS Espace relooking, massage détente, coffrets, produits, conseils, des tarifs et des forfaits sympas seront proposés.... vente sur internet .... laloo... »
92 rue didot 75014 Paris
57 rue raymond losserand 75014 Paris
Pernety, Plaisance
« Les coiffeurs Saint Algue ont à cœur d'accueillir leurs clients dans des salons chaleureux, où l'espace est dédié au bien-être. Chez Saint Algue, venez découvrir la coiffure qui vous ressemble. »
Voir aussi les adresses comportant le mot coiffeur à Pernety
Découvrez aussi les adresses Beauté et Bien-être Pernety
Voir aussi les résultats à proximité de Pernety
Autres rubriques
Lissage de cheveux
Mèches
Permanente
Soins capillaires
Vente de produits de coiffage