Maison et Déco du quartier Louvre Rivoli à Paris 1ème
2 rue du pont neuf 75001 Paris
Commerce d'électroménager Paris
Louvre Rivoli, Pont Neuf
« Toujours pratique d’avoir un magasin comme Darty Les Halles à Paris pour voir les produits en vrai, poser ses questions et repartir avec des conseils personnalisés. Le combo choix + service, ça fait la différence ! »
8 rue du pont neuf 75001 Paris
Décoration Paris, Meubles Paris
Louvre Rivoli, Pont Neuf
« On y trouve de très beaux meubles et éléments de décoration. Par contre les prix sont tout de même un peu élevés. »
20 rue coquillière 75001 Paris
Droguerie et quincaillerie Paris, Art de la table Paris
Châtelet les Halles, Louvre Rivoli
« Indéniablement le spécialiste du matériel de cuisine, et ce depuis 1820, c'est peu dire ! Et mon adresse préférée de marmiton car je cuisine depuis une bonne trentaine d'année dans la cocotte en fonte traditionnelle acquise à cett... »
67 rue saint honore 75001 Paris
Châtelet les Halles, Louvre Rivoli
« Mon entreprise est récemment passé par cette agence pour me loger, ils ont des appartements incroyables. »
2 rue marengo 75001 Paris
Louvre Rivoli, Palais Royal Musée du Louvre
« On y trouve des objets d'art de tout genre : des céramiques, des linges de table, des bougies design, des verreries et cristal. Dès qu'on y entre, on ne peut jamais en sortir les mains vides. Il y a tellement d'objets à découvrir. »
2 rue du pont neuf 75001 Paris
Louvre Rivoli, Pont Neuf
« Magasin ou l'on trouve de tout pour son intérieur. Les lits sont très tendances et peu cher. J'y ai acheté un contour de lit a 150 euros et il est de très bonne qualité. »
15 rue du louvre 75001 Paris
Centres commerciaux et grands magasins Paris, Meubles Paris
Châtelet les Halles, Louvre Rivoli
« Depuis 1946, notre magasin propose un large choix de fournitures pour les cafés, hôtels, restaurants, bars, brasseries et collectivités. Un professionnel est à votre écoute pour vous conseiller pour vos choix de verrerie, de faïen... »
Voir aussi les adresses comportant le mot maison-et-deco à Louvre Rivoli
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Louvre Rivoli
Voir aussi les résultats à proximité de Louvre Rivoli