Beauté et Bien-être du quartier La Tour-Maubourg à Paris 7ème
33 avenue de la motte picquet 75007 Paris
Ecole Militaire, La Tour-Maubourg
« j'ai découvert tout récemment ce salon grâce à ce site. Je suis très contente de l'accueil et des prestations. Allez-y! »
35 avenue de la motte picquet 75007 Paris
Ecole Militaire, La Tour-Maubourg
« L'accueil, l'écoute et l'attention élevée au plus haut degré de compétence. Excellent salon de manucure, pédicure et sourcils! J'habite à Genève depuis un an je n'ai toujours pas changé de manucure et je ne changerai pour rien au... »
25 avenue bosquet 75007 Paris
La Tour-Maubourg, Pont de l'Alma
« Cure de soins anti âge hyper pro (avec Malika) et hyper-efficace découverte par un deal : un soin par semaine pendant deux mois, alternance de lumière pulsée+radiofréquence et LED l'autre semaine. Machines high tech. 65 euros la s... »
65 avenue la bourdonnais 75007 Paris
Ecole Militaire, La Tour-Maubourg
« Léo est vraiment adorable, super pro, à coiffé des célébrités ! En plus prix supers !.. J Adore. »
17 rue de la comete 75007 Paris
Invalides, La Tour-Maubourg
« Bertrand Michaud va vous enchanter avec ses mains de maître ... Un vrai bonheur dans une ambiance intime L institut est bien caché au fond d une cour mais une fois arrivé vous serez serein !! »
62 avenue bosquet 75007 Paris
Ecole Militaire, La Tour-Maubourg
« J'ai bien aimé le côté convivial du salon et les filles ont été adorable avec moi. En plus de bonnes prestations, j'ai été ravie ! »
79 avenue bosquet 75007 Paris
Ecole Militaire, La Tour-Maubourg
« Je traverse tout paris pour retrouver Emmanuel le coloriste et mon fils refuse de se faire couper les cheveux par une autre personne que lui. Si vous y allez, demandez Emmanuel, talentueux et chaleureux. »
96-98 rue saint dominique 75007 Paris
Institut de beauté et spa Paris, Parfumerie et produit de beauté Paris, Cadeaux Paris
La Tour-Maubourg, Pont de l'Alma
« Grande parfumerie. J'ai eu moins 10 euros sur tous les produits de mon choix pour mon anniversaire ! : ). »
192 rue de grenelle 75007 Paris
Coiffeur Paris, Institut de beauté et spa Paris, Parfumerie et produit de beauté Paris
Ecole Militaire, La Tour-Maubourg
« J'y ai été confiante super accueil, super coiffeuses très sympa, mais alors ma mini-vague je l'ai eut en travers... Au bout de 2 jours j'avais plus rien ! Et pourtant j'en ai eut fait qui étaient encore là 6 mois plus tard ! »
27 avenue la motte picquet 75007 Paris
Ecole Militaire, La Tour-Maubourg
« Un salon de coiffure que je ne recommande pas du tout ! Le service rendu n'est pas du tout à la hauteur du prix ! Seules les mamies riches sont bien traitées.... Aucun savoir vivre... Les coiffeuses ne sont pas agréables... Trés c... »
34 avenue la motte picquet 75007 Paris
Parfumerie et produit de beauté Paris
35 avenue de la motte piquet 75007 Paris
Coiffeur Paris, Institut de beauté et spa Paris
Ecole Militaire, La Tour-Maubourg
Voir aussi les adresses comportant le mot beaute-et-bien-etre à La Tour-Maubourg
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses La Tour-Maubourg
Voir aussi les résultats à proximité de La Tour-Maubourg