Cabinets dentaires du quartier George V à Paris 8ème
26 rue marbeuf 75008 Paris
Franklin Roosevelt, George V
« Dentiste super sympa et souriant Juste quelques minutes d'attente Pour ma part je suis très satisfait et je trouve même que c'est le dentiste le plus doux que j'ai rencontré...et malheureusement pour moi j'en ai vu un certain no... »
29 rue artois 75008 Paris
George V, Saint-Philippe du Roule
« Dentiste de famille classique et rigoureux. Aucun risque en allant chez lui. »
1 rue lamennais 75008 Paris
George V, Saint-Philippe du Roule
« Le cabinet est stylé vieux parisien. On se sent pas vraiment dans un cabinet dentaire c'est marrant. Pas trop de retard : les 10 minutes réglementaires ! J'ai juste fait un rdv de contrôle, petite carie réglée dans la foulée. »
42 rue galilee 75016 Paris
George V, Kléber
« Je fais un traitement d'orthodontie avec ce medecin actuellement. Je suis à moitié de mon traitement. Tout se passe à merveille. Je n'ai pas eu de déception. Ni dans l'accueil, ni dans son prestation, ni dans la propriété. Le doc... »
41 rue francois 1er 75008 Paris
Franklin Roosevelt, George V
« Bon accueil très efficace, informe très bien et pas trop d'attente pour avoir un rdv. »
38 avenue marceau 75008 Paris
Alma Marceau, George V
« Très compétent ! J'ai retrouvé un vrai sourire grâce à lui :) En plus, son cabinet dentaire est simplement splendide ! »
19 rue clément marot 75008 Paris
Alma Marceau, George V
« Dentiste très sympathique, et qui semble bien connaître son sujet :) J'ai pu avoir un rdv le lendemain, il m'a pris à l'heure et a réglé mon problème rapidement. Le cabinet est très propre. J'y retournerai. »
Voir aussi les adresses comportant le mot dentiste à George V
Découvrez aussi les adresses Santé George V
Dévitalisation de dent
Esthétique dentaire
Extraction de dent
Implant dentaire et implantologie
Parodontologie et soins de gencive
Pose couronne dentaire
Pose d'appareil dentaire