Santé du quartier Félix Faure à Paris 15ème
230 rue lecourbe 75015 Paris
Convention, Félix Faure
« Une dame compétente, elle m'a fait un diagnostic de l’oil et ma nouvelle correction me va très bien ! Une ophtalmo qui prend son temps, pose des questions du coup je comprends pourquoi il faut prévoir deux semaines pour avoir un r... »
123 rue de la croix nivert 75015 Paris
Infirmier et service de soin Paris
Commerce, Félix Faure
« J'ai été tres bien soignée et conseillée. Tres bon contact et tres sympatique Delais tres rapide. J'ai eu ma visite le lendemain de mon appel Parfait ! tres professionnel ! »
32 avenue felix faure 75015 Paris
Boucicaut, Félix Faure
« Le docteur Gérard Garson est un médecin accueillant et disponible. Il donne des conseils avisés. »
267 rue lecourbe 75015 Paris
Boucicaut, Félix Faure
« Excellente adresse pour des soins dentaires. Très beau cabinet et très compétent. »
101 rue de la convention 75015 Paris
Boucicaut, Félix Faure
« Opticienne très agréable, très bon accueil, et de bons conseils ! Lunettes de marques ( Gucci, Rayban, Tom Ford...) je recommande vivement. »
158 rue croix nivert 75015 Paris
Boucicaut, Félix Faure
« Rapides et ils font pas mal (bon préleveurs). »
62 rue des entrepreneurs 75015 Paris
Félix Faure, Charles Michels
« Je garde un excellent souvenir de mes deux grossesses passés en compagnie de Aude, avec sa chaleur humaine, son attention, son écoute et son professionnalisme! Olga »
14 rue theophraste renaudot 75015 Paris
Commerce, Félix Faure
« Excellent kiné. Calme, posé, reposant, il est aussi ostéo et réflexologue. Vous êtes le seul à être pris en séance : rare. A contacter absolument. »
15 rue henri bocquillon 75015 Paris
Boucicaut, Félix Faure
« Très bon médecin, grande disponibilité et un sens de l'écoute comme on souhaiterait en trouver plus souvent dans le milieu médical. »
31 avenue felix faure 75015 Paris
Médecin généraliste Paris, Homéopathe Paris
Boucicaut, Félix Faure
« Médecin compétent, disponible et effectuant de bons diagnostics. Je recommande. »
133 rue convention 75015 Paris
Boucicaut, Félix Faure
« Prise de rendez-vous rapide. Médecin gentille mais sans plus. Pas de secrétaire donc toujours dérangé pendant la consultation. Cabinet à rafraîchir à mon avis. »
45 avenue felix faure 75015 Paris
Pharmacie et parapharmacie Paris
1 avenue félix faure 75015 Paris
Commerce, Félix Faure
« Expéditive, peu rassurante et peu communicative quand une maman vient inquiète à la suite d'une vaccination. A éviter. »
131 rue convention 75015 Paris
Pharmacie et parapharmacie Paris
Boucicaut, Félix Faure
« Du lundi au samedi, retrouvez votre Pharmacie Convention Croix-nivert à la rue Convention dans le 15ème arrondissement de Paris. Une équipe spécialisée sera à votre écoute toute la semaine et à toute heure de la journée. Elle vous... »
Voir aussi les adresses comportant le mot sante à Félix Faure
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Félix Faure
Voir aussi les résultats à proximité de Félix Faure