Coiffeurs et salons de coiffure du quartier Ecole Militaire à Paris 7ème
Affiner par critère
33 avenue de la motte picquet 75007 Paris
Ecole Militaire, La Tour-Maubourg
« j'ai découvert tout récemment ce salon grâce à ce site. Je suis très contente de l'accueil et des prestations. Allez-y! »
6 rue dupont des loges 75007 Paris
Coiffeur Paris, Vêtements enfant Paris
Ecole Militaire, Pont de l'Alma
« Un tres chouette endroit pour nos bouts de choux. J'y suis allée pour faire couper les cheveux de mon fils Nathan. Depuis, il ne veut plus aller ailleurs... il adore cet endroit (où il retrouve parfois certains copains d'école). L... »
65 avenue la bourdonnais 75007 Paris
Ecole Militaire, La Tour-Maubourg
« Léo est vraiment adorable, super pro, à coiffé des célébrités ! En plus prix supers !.. J Adore. »
79 avenue bosquet 75007 Paris
Ecole Militaire, La Tour-Maubourg
« Je traverse tout paris pour retrouver Emmanuel le coloriste et mon fils refuse de se faire couper les cheveux par une autre personne que lui. Si vous y allez, demandez Emmanuel, talentueux et chaleureux. »
1 rue augereau 75007 Paris
Ecole Militaire, Pont de l'Alma
« Accueil sympas, bonne coupe / couleur ^^ nickel Après de façon général les cheveux longs ont toujours des prestations onéreuses.. C'est d'ailleurs mon seul regret. Je recommande pour les personnes ayant les cheveux mi longs voir... »
192 rue de grenelle 75007 Paris
Coiffeur Paris, Institut de beauté et spa Paris, Parfumerie et produit de beauté Paris
Ecole Militaire, La Tour-Maubourg
« J'y ai été confiante super accueil, super coiffeuses très sympa, mais alors ma mini-vague je l'ai eut en travers... Au bout de 2 jours j'avais plus rien ! Et pourtant j'en ai eut fait qui étaient encore là 6 mois plus tard ! »
39 avenue rapp 75007 Paris
Sans rendez-vous, Pas cher
Ecole Militaire, Pont de l'Alma
« Un bon salon, avec des prix très attractifs pour paris. Salon avec ou sans rdv mais je conseille de prendre rdv car c'est souvent plein ! »
14 rue dupont des loges 75007 Paris
Ecole Militaire, Pont de l'Alma
« Elles sont très agréables et savent se faire apprécier, mais ça reste là car pour moi elles ne savent pas coiffer. »
27 avenue la motte picquet 75007 Paris
Ecole Militaire, La Tour-Maubourg
« Un salon de coiffure que je ne recommande pas du tout ! Le service rendu n'est pas du tout à la hauteur du prix ! Seules les mamies riches sont bien traitées.... Aucun savoir vivre... Les coiffeuses ne sont pas agréables... Trés c... »
37 avenue bosquet 75007 Paris
Coiffeur Paris, Institut de beauté et spa Paris
35 avenue de la motte piquet 75007 Paris
Coiffeur Paris, Institut de beauté et spa Paris
Ecole Militaire, La Tour-Maubourg
Voir aussi les adresses comportant le mot coiffeur à Ecole Militaire
Découvrez aussi les adresses Beauté et Bien-être Ecole Militaire
Lissage de cheveux
Mèches
Permanente
Soins capillaires
Vente de produits de coiffage
Justacoté a modifié Vieilles Maisons Francaises, le 28/05/2026 à 09:03