Maison et Déco du quartier Alésia à Paris 14ème
Plus de rubriques1 avis
2 rue plantes 75014 Paris
Droguerie et quincaillerie Paris
Alésia, Mouton-Duvernet
« Pas mal la ptite droguerie, dépanne bien au moment où on a le plus besoin. Quincaillerie, entretien, conseil. Vive les magasins de proximités !!! »
38 rue d'alésia 75014 Paris
Alésia, Mouton-Duvernet
« Très bon accueil et fleurs de qualité ; on prend le temps de vous laisser choisir, de discuter ; il y en a pour tous les goûts et tous les prix et la décoration est superbe ; allez-y !!!! »
118 avenue général leclerc 75014 Paris
Alésia, Porte d'Orléans
« Vous pouvez trouver de tout dans ce petit bazar, mais attention le passage entre les différents rayons est très étroit du coup il est difficile de se faufiler, de plus c'est rangé un peu m'importe comment. »
45 avenue du général leclerc 75014 Paris
Art de la table Paris, Bazar et déstockage Paris
Alésia, Mouton-Duvernet
« Je déconseille cet établissement car les vendeurs peuvent être très agressifs, sans aucun sens de l'accueil, du respect vis à vis de la clientèle ... N'y aller que si vous n'avez pas d'autres choix ! moyen moyenne moyen »
49 rue boulard 75014 Paris
Alésia, Mouton-Duvernet
« Découvrez votre agence immobilière Laforêt à Paris 14 située au 49 Rue Boulard. Nous sommes spécialisé dans l'achat, la location et la vente de maisons, appartements, parking, etc. depuis 2000. Vous pouvez compter sur notre profes... »
Voir aussi les adresses comportant le mot maison-et-deco à Alésia
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Alésia
Voir aussi les résultats à proximité de Alésia