Maison et Déco à proximité de Mésigny
Plus de rubriques6 avis
la tuilerie 74330 Epagny Metz Tessy
Décoration Epagny Metz Tessy, Fleuriste Epagny Metz Tessy, Jardinerie Epagny Metz Tessy, Art de la table Epagny Metz Tessy, Cours et dépannage informatique Epagny Metz Tessy, Animalerie Epagny Metz Tessy
« Le magasin a éré refait, c'est encore mieux ! A l'entrée, on trouve tout pour la cuisine et des idées cadeaux originales. Ensuite, on traverse les plantes d'intérieur. Puis il y a l'animalerie (chiens, poissons) et enfin, un grand... »
9 rue des roseaux 74330 Epagny Metz Tessy
« Le personnel est sympathiqe, j'ai dû rapporter un article défaillant et ça s'est très bien passé ! »
623 avenue du centre 74330 Epagny Metz Tessy
« Très déçue de mon dernier achat : heureusement que nous avons vérifié le contenu du carton sur le parking, car il manquait une partie du meuble. Après avoir fait la queue au sav, on nous apprend que c'était le dernier en stock...... »
108 avenue des alpes 74330 Epagny Metz Tessy
« Beaucoup de tapisseries, pour tous les gouts, parfois des soldes tres interessantes, la vendeuse est sympathique. »
42 rue des peupliers 74330 Epagny Metz Tessy
Commerce d'électroménager Epagny Metz Tessy, Commerce tv hifi vidéo Epagny Metz Tessy, Commerce informatique et télécom Epagny Metz Tessy
« Large choix mais personnel discret... ça reste le magasin sur le bassin annécien où je me rends régulièrement. »
zac 74330 Sillingy
« Magasin tres complet on trouve de tout de la colle a la tondeuse les prix sont corrects. »
zone industrielle la bouvarde 74330 Epagny Metz Tessy
Décoration Epagny Metz Tessy, Magasin de bricolage Epagny Metz Tessy, Jardinerie Epagny Metz Tessy, Droguerie et quincaillerie Epagny Metz Tessy
« Les vendeurs conseillers sont très pris ; et de ce fait, l'attente est parfois longue pour obtenir un renseignement. A part cela, j'adore leur salles de bains très moderne, le choix, et les prix accesibles. »
83 bis rue des roseaux 74330 Epagny Metz Tessy
Bazar et déstockage Epagny Metz Tessy
« Un magasin agréable, propre et bien rangé. On trouve de très bonnes occasions, des produits de bonne qualité. Les prix de rachat sont raisonnable et attrayant. »
16 rue des roseaux 74330 Epagny Metz Tessy
Design d'intérieur Epagny Metz Tessy, Décoration Epagny Metz Tessy, Meubles Epagny Metz Tessy
« Une nouvelle adresse pour trouver des meubles design que l'on trouve pas partout, avec un large éventail de prix. On trouve des canapés, des chaises, des objets décos très sympa, qui peuvent plaire au plus grand nombre. »
720 avenue du centre 74330 Epagny Metz Tessy
« Des meubles aux bougies, en passant par la déco, tout se rapporte à la chaleur et à l'authenticité montagnarde. On peut y trouver de très jolies choses. J'aime beaucoup l'ambiance de cette boutique. »
51 rue de la mandallaz 74330 Epagny Metz Tessy
Design d'intérieur Epagny Metz Tessy, Cuisine Epagny Metz Tessy, Meubles Epagny Metz Tessy
« Super accueil et suivi. Lit escamotable très qualitatif avec un super design. J'ai pu le configurer comme je voulais Pas le moins cher mais je ne regrette pas. »
525 rue centre 74330 Epagny Metz Tessy
« De très beaux salons, mais parfois super chers, en tout cas si un jour j'ai besoin d'un canapé c'est là que j'irai le chercher. »
132 avenue du centre 74330 Epagny Metz Tessy
Cuisine Epagny Metz Tessy, Commerce d'électroménager Epagny Metz Tessy
« De tres jolie cuisines, mais parfois les prix sont eleves, mieux vaut profiter d'une offre promotionnelle. »
182 rue centre 74330 Epagny Metz Tessy
« Beaucoup de choix, de la qualité, mais les prix sont parfois un peu élevés je trouve. »
378 avenue des alpes 74330 Epagny Metz Tessy
« Un super magasin de déco, où un large choix de produits est proposé. Il y en a pour tous les goûts et pour tous les prix. Seul "hic", l'encombrement de l'espace par tous les meubles en expo. ça fait un peu fouillis je trouve, domm... »
263 chemin terreaux 74330 Poisy
« Dans cette toute petite agence qui dépend en fait d'une plus grande on peut juste trouver quelques appartement à louer ou à vendre. La dame qui s'y trouve est très sympathique. »
250 avenue des alpes 74330 Epagny Metz Tessy
Cuisine Epagny Metz Tessy, Meubles Epagny Metz Tessy
« Étant menuisier à mon compte, je suis allé récupérer du matériel avec un de mes clients pour finaliser les travaux de ce dernier. Au bout de très longues minutes à attendre que l'on nous apporte la marchandise, j'ai osé demander... »
Voir aussi les adresses comportant le mot maison-et-deco à Mésigny
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Mésigny