Sorties à proximité de Mercy
3 rue charles lepere 89400 Migennes
Pizzeria
« petite pizzéria, cadre sympa.pas mal de choix de pizza et de salades.prix corrects.déco un peu rétro mais l'endroit est tranquille. »
40 grande rue 89400 Cheny
Oriental
« On y mange toujours de bonnes choses et l'on n'est pas déçu par la qualité de la nourriture et des produits qui sont frais. Très accueillant. »
55 avenue jean jaurès 89400 Migennes
« Très bon restaurant en plein cœur de Migennes, beaucoup de choix dans les plats et dans les menus, pour tous les goûts. Les portions ne sont pas trop petites, en tout cas on n'a plus faim quand on a fini son repas ! L'accueil est... »
7 place des fontaines 89600 Saint Florentin
Boulangerie pâtisserie Saint Florentin, Restauration rapide Saint Florentin
« très bonne adresse. personnel très aimable .il y a toujours beaucoup de monde mais on est servis rapidement. la baguette est délicieuse.parfois on a du pain tout chaud, c'est vraiment un plaisir.les prix sont corrects pour une tel... »
39 grande rue 89210 Brienon sur Armançon
Restauration rapide Brienon sur Armançon
Kebab, Oriental
« pour moi à éviter.je doute de la fraîcheur des produits.l'endroit n'est pas super propre »
40 bis grande rue 89770 Chailley
« Petit bar familial, qui offre beaucoup de service très appréciables pour la campagne. »
7 grande rue 89600 Saint Florentin
Restauration rapide Saint Florentin
Pizzeria
« la meilleure pizzéria du coin.elle est d'ailleurs réputée pour ça.la pâte est fine, bien garnie.prix correct »
66 grande rue 89210 Brienon sur Armançon
Restauration rapide Brienon sur Armançon
Pizzeria
« ce n'est pas la meilleure pizzéria mais ça passe.dommage qu'il n'y ait pas assez de garniture »
5 place des fontaines 89600 Saint Florentin
Terrasse
« idéalement situé sur la place de la fontaine cet établissement est très fréquenté donc l'attente est un peu longue.les plats sont corrects et à bon prix.très agréable l'été sur la terrasse. »
6 avenue josephine normand 89210 Brienon sur Armançon
Restaurant Brienon sur Armançon
« personnel accueillant, endroit propre.mais la nourriture n'est pas au top.je doute fort qu'il est utilisé des produits frais »
16 avenue roger salengro 89400 Migennes
Brasserie, Français
« l'accueil est froid, le service un peu lent.en revanche j'aime la déco de ce lieu, très authentique. »
2 place du 13 mai 1944 89210 Brienon sur Armançon
« je déconseille cet endroit.peu accueillant.seuls quelques habitués sont présents.temps de service excessivement long. »
11 avenue du port 89400 Migennes
Pizzeria, Terrasse
« Accueil un peu bourru. Il y a un choix assez large, mais la qualité n'est pas au rendez-vous et même une fois, nous avons été malades. Les horaires d'ouverture ne sont pas très larges, en tout cas pas pratique pour nous. Les prix... »
Voir aussi les adresses comportant le mot sorties à Mercy
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Mercy