Alimentation à proximité de Médan
13 boulevard devaux 78300 Poissy
Supérette et supermarché Poissy, Centres commerciaux et grands magasins Poissy
« Magasin comme tout autre magasin mais l'accueil y est sympathique et le magasin y est propre. »
9 rue saint exupery 78300 Poissy
« Une bonne boulangerie, les patisseries proposées sont délicieuses, la baguette aussi, un accueil sympathique et point fort pas trop d'attente. Facile d'accés je vous conseille d'y faire un tour. »
centre commercial les merisiers 95280 Jouy le Moutier
Supérette et supermarché Jouy le Moutier, Marché Jouy le Moutier, Alimentation bio Jouy le Moutier
« Bien situé, on y trouve facilement ce qu'on veut, vendeur sympa. »
63 grande rue 78480 Verneuil sur Seine
Boulangerie pâtisserie Verneuil sur Seine
« Le seul defaut de cette boulangerie, c est la file d attente. mais apres l effort le reconfort avec ce bon pain. »
28 rue des communes 78260 Achères
Supérette et supermarché Achères, Centres commerciaux et grands magasins Achères
« Super pour les adeptes des surgelés de qualité !! Moi j adore si je ne sais pas quoi faire pour le diner, un pti tour chez Picard et je fais des miracles ! ! »
boulevard noël marc 78570 Andrésy
« Ca reste toujours un plaisir de flâner sur un marché, d' échanger avec les commerçants quand ce n' est pas de profiter de ces délicieux instants lorsque l' on me distille, entre deux achats, les commérages du coin. Voilà bien lon... »
12 place georges pompidou 78300 Poissy
« Boulangerie que j'adore !!! Ils font les meilleurs croissants et les meilleures baguettes que j'ai mangés dans ma vie ! Et pourtant j'ai habité 20 ans à Paris donc j'en ai fais des boulangeries ! Un petit-déj au lit avec leurs vie... »
5 rue des fontenelles 78920 Ecquevilly
Boucherie charcuterie Ecquevilly
« Une boucherie très conviviale qui propose des produits de qualités. Possibilité d'achete en gros et la viande est certifié hallah »
21 avenue poissy 78570 Chanteloup les Vignes
Boulangerie pâtisserie Chanteloup les Vignes
« Très belle boulangerie, la boulangère est toujours souriante et accueillante. Un peu petit mais service rapide. »
25 avenue du cep 78300 Poissy
Traiteur Poissy, Boulangerie pâtisserie Poissy, Chocolatier confiseur Poissy
« Boulangerie et patisserie excellentes : ils sont victimes de leur succès lorsque l'on voit leur file d'attente. La commande des gâteaux d'anniversaire est parfaite. Professionnels de bon conseil ! bref allez-y ! »
52 rue republique 78920 Ecquevilly
Boulangerie pâtisserie Ecquevilly
« La boulangerie-pâtisserie vous accueille et vous propose des pains spéciaux, des gâteaux de baptêmes, des macarons, des pièces montées et bien d'autres encore. Dégustez également des quiches, paninis et divers sandwichs, des ta... »
18 boulevard andré malraux 78480 Verneuil sur Seine
Supérette et supermarché Verneuil sur Seine, Centres commerciaux et grands magasins Verneuil sur Seine
« Mon magasin préféré. Plus besoin de recettes de cuisines quelle que soit l'occasion et on peut même mentir à non invités en leur faisant croire que tout est fait maison. »
52 boulevard noël marc 78570 Andrésy
Boulangerie pâtisserie Andrésy
« Très bonne boulangerie, bon gateau, j'aodre le fraisier en saison. Accueil très agréable peu être même un peu trop mais surtout du pain frais et excelent. »
104 grande rue 78480 Verneuil sur Seine
Chocolatier confiseur Verneuil sur Seine
« Super adresse pour faire ou se faire un cadeau original. des produits originaux et de tres bonne qualite. »
allée jouy 95280 Jouy le Moutier
« Ideal pour faire des courses, très bon stande de vetements, de fruits. . »
place de la république 78300 Poissy
Boucherie charcuterie Poissy, Poissonnerie Poissy, Primeur Poissy
« A quelques pas de la mairie de Poissy , la Halle du Marché abrite les métiers de bouche tels que poissonniers ,bouchers - charcutiers , volailler et fromager . Les étals sont attirants , tout semble appétissant , donne envie ! P... »
place de la république 78300 Poissy
Primeur Poissy, Vêtements femme Poissy, Fleuriste Poissy
« Ce grand marché a lieu le dimanche matin et nous étions ravis de pouvoir le découvrir dernièrement au fil d'une balade . Il se tient sur la grande place face à la mairie. Les marchands sont nombreux , c'est très coloré , très vi... »
50 route de mantes 78240 Chambourcy
Bio, Sans gluten
« Magasin propre et avec un bon nombre de produits, l'équipe est agréable... Je suis adepte du rayon fromage à la coupe ! quelques places devant pour stationner. »
20 rue de l eglise 78410 Bouafle
Boulangerie pâtisserie Bouafle
« Une petite boulangerie située en plein centre ville de Bouafles. Tous les produits proposés sont de qualités et juste succulent ! Vous pouvez commander à l'avance ce que vous voulez (Petits fours, gâteaux, etc...). Je vous r... »
13 rue fontenelles 78920 Ecquevilly
Supérette et supermarché Ecquevilly
« Une association qui propose des meubles, vetements, ... a petit prix. L'equipe est souriante et très accueillante »
Voir aussi les adresses comportant le mot alimentation à Médan
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Médan