La Brûlerie De Meaux

Par Cjp95, le 04/08/2017

Qualité des produits

Choix

Rapport qualité / prix

« Ce qui aurait pu se résumer à un innocent café pris sur le pouce, en cette ruelle du vieux quartier de Meaux, s' est métamorphosé en un pur moment de plaisir à l' observation des manipulations & opérations conduites en cette modeste structure de torréfaction artisanale.
Et je crois bien que c' est aux apprentis en exercice que je dois d' être désormais atteint comme par une fiévreuse brûlitude, eux qui m' ont si passionnément décrit chaque geste, détaillé chaque manipulation, fait sentir et toucher.
Et quand le charme qui émane de l' ensemble, brûlerie & boutique, se diffuse non seulement au travers du café mais aussi par voie de thés comme de bières, j'me réjouis que l' ère du numérique n' ait pas encore déployé ses effets en cette ruelle-là.
Un véritable supplément d' âme dont seront privés les éternels pressés comme d'ailleurs les adeptes du " j'me suis fait Meaux en un jour ". »

Mababe

Commentaire de Mababe, le 04/08/2017

« Ah oui, ces petites boutiques artisanales remplies d'âme, des petits endroits méconnus, hors des senties touristiques, j'aime beaucoup ! »

Dom41

Commentaire de Dom41, le 07/08/2017

« Une découverte comme il fait chaud au cœur et... Emplit les narines d'odeurs exceptionnelles avant que les papilles ne soient comblées de plaisir. »

Julie93

Commentaire de Julie93, le 07/08/2017

« Une adresse que je note précieusement, j'adooore l'odeur des brûleries de café ! merci »

Secretdenfan

Commentaire de Secretdenfan, le 07/08/2017

« Merci pour cette restitution d'un moment intense vécue et savouré ! »

Cjp95

Commentaire de Cjp95, le 08/08/2017

« Merci de vos commentaires dont je retiendrais presque la formule de Dom -> " Emplit les narines d'odeurs exceptionnelles avant que les papilles ne soient comblées de plaisir " se révélant à cet exemple, comme véritable & authentique effet de marketing olfactif réussi. »

Vous êtes sur la page La Brûlerie De Meaux à Meaux. Découvrez d'autres Torréfaction et Thé à Meaux, mais aussi les meilleures adresses Alimentation.