Alimentation Mayenne - Page 2
71 b rue de l horizon angle boulevard jean monnet 53100 Mayenne
Supérette et supermarché Mayenne, Centres commerciaux et grands magasins Mayenne
« TRES BON ACCUEIL .Caissière trés agréable ainsi que le gérant du magasin qui s est présenté . Une très grande gamme de choix et de produits Très bonne qualité gustative des produits achetés Pour l instant nous avons porté notre c... »
35 route pouance 53800 Renazé
Supérette et supermarché Renazé
Pas cher
« Magasin propre aux rayons toujours garnis, proposant un rayon boucherie avec de la viande de qualité ; un discount comme on les aime. »
z a le gueret 53200 Château Gontier sur Mayenne
Supérette et supermarché Château Gontier sur Mayenne
« Ce Lidl est semblable aux autres Lidl que j'ai eu l'occasion de fréquenter à travers la France. La taille du magasin est moyenne ce qui permet de faire ces courses rapidement. Les produits sont de bon rapport qualité / prix surto... »
rue saint aventin 53200 Château Gontier sur Mayenne
Boucherie charcuterie Château Gontier sur Mayenne
« C'est ma référence quand nous allons en vacances dans la région. Il fait d'excellentes andouillettes et est fort sympathique ! »
4 rue jeudry 53500 Ernée
« Bonne boulangerie, le pain est frais et bon, petite boutique mais agreablement reçue. »
route pouancé 53800 Renazé
Boulangerie pâtisserie Renazé, Supérette et supermarché Renazé
« Beaucoup de choix pour ce magasin, avec des promotions en tous genre et des allées bien rangée. »
7 place 11 novembre 53000 Laval
« Pains et viennoisseries d'assez bonne qualité et en plus ils sont chauds, c'est appréciable surtout pour le petit dejeuner ! »
rue de la monnerie 53370 Saint Pierre des Nids
Supérette et supermarché Saint Pierre des Nids
Pas cher
« Magasin agréable, assez grand proposant des choix en alimentation fraiche. »
24 rue de sainte melaine 53000 Laval
Supérette et supermarché Laval
Pas cher
« Magasin hard discount très propre avec un choix de produits discount assez interessant. A decouvrir. »
88 boulevard frederic chaplet 53000 Laval
« Charcuteries de bonne qualité ainsi que la viande. Acceuil très aimable et de bon conseil sont donnés pour la cuisson de la viande !!! »
8 rue forges 53410 Port Brillet
Boulangerie pâtisserie Port Brillet
« Trop bon et très innovant dans ses créations de pains comme en pâtisseries ! ! C'est quelqu'un de passionné par son métier et cela se ressent dans sa vitrine... Très alléchante ! »
83 avenue robert buron 53000 Laval
« Pain de bonne qualité avec un large choix des pains proposés. Bonne pâtisserie aussi !!! »
361 rue de bretagne 53000 Laval
Entreprises tous travaux Laval, Supérette et supermarché Laval, Centres commerciaux et grands magasins Laval
« Magasin très propre proposant des produits de qualité que l'on ne dirait pas surgelés !!! Les glaces sont excellentes !!! »
32 avenue carnot 53200 Château Gontier sur Mayenne
Supérette et supermarché Château Gontier sur Mayenne
Pas cher
« Un magasin qui propose de l'alimentaire et de l'utilitaire à prix bas, produit propre et agréable. »
13 allee vieux saint louis 53000 Laval
« Très bons fromages frais et de bonne qualité, un prix un peu élevé mais c'est normal, la qualité a un prix. »
2 place eglise 53210 Argentré
Boulangerie pâtisserie Argentré
« Boulangerie accueillante... Différents choix en pain... s'adapte a chaque occasion pour confectionner différentes gourmandises... magasin très propre »
boulevard henri dunand 53700 Villaines la Juhel
Supérette et supermarché Villaines la Juhel
Pas cher
« Le magasin mutant offre des produits pas onéreux et intéressant aussi bien en alimentation que en consommable. »
8 rue bir hakeim 53000 Laval
Bio
« Grand choix de produits bio a prix assez élevé mais c'est normal la qualité se paye !!! Légumes de très bonne fraîcheur. »
1 avenue saint fort 53200 Château Gontier sur Mayenne
Caviste Château Gontier sur Mayenne
« Établissement situé à l'entrée de Château-Gontier, depuis de très nombreuses années, on y trouve des boissons alcoolisées ainsi que du fuel. Un commerçant de référence dans cette petite ville du Sud Mayennais... »
2 rue du maine 53960 Bonchamp lès Laval
Boulangerie pâtisserie Bonchamp lès Laval
« Je vais prendre mon pain tous les jours là-bas, j'ai gouté l'éclair au chocolat, la tarte au citron qui sont vraiment très bons (et pourtant je suis difficile sur ces 2 pâtisseries). Tous les midis, on a 2 petites corbeilles en c... »
Voir aussi les adresses comportant le mot alimentation à Mayenne
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Mayenne
Voir aussi les résultats à proximité de Mayenne
Justacoté a modifié Universite Du Temps Libre, le 21/05/2026 à 13:58
Justacoté a modifié Union Sportive Lavalloise, le 21/05/2026 à 10:28