Supérette, supermarchés et alimentation générale à proximité de Maurecourt
3 boulevard des merveilles 95800 Cergy
Supérette et supermarché Cergy
« Très pratique pour depanner en plus ouvert le soir jusqu'a 21h et le dimanche 13h par contre superette donc un peu cher ! »
22 - 24 rue de l'aven 95800 Cergy
Primeur Cergy, Supérette et supermarché Cergy, Produits surgelés Cergy
Africain, Halal, Exotique
« Si vous recherchez un produit exotique alors foncez chez bilal c'est la que vous le trouverez ! ! »
centre commercial les merisiers 95280 Jouy le Moutier
Supérette et supermarché Jouy le Moutier, Marché Jouy le Moutier, Alimentation bio Jouy le Moutier
« Bien situé, on y trouve facilement ce qu'on veut, vendeur sympa. »
10 place de la liberte 78700 Conflans Sainte Honorine
Supérette et supermarché Conflans Sainte Honorine, Théâtre et salle de spectacle Conflans Sainte Honorine
« Très bon supermarché de proximité où l'accueil est agréable et les prix abordable. »
2 - 3 place des marchands 95490 Vauréal
Primeur Vauréal, Supérette et supermarché Vauréal, Produits surgelés Vauréal
Africain, Halal, Exotique
« Choix de produits exotiques très intéressants. Le prix est très bien positionné malgré la présence du Lidl à côté. »
cc 3 fontaines cergy prefecture 95000 Cergy
Supérette et supermarché Cergy
« Magasin sur 2niveau, j'ai toujours beaucoup de mal à m'y retrouver, mais les prix sont abordables et beaucoup de choix. »
1 rue du bas noyer 95610 Éragny sur Oise
Location de véhicule Éragny sur Oise, Supérette et supermarché Éragny sur Oise, Autre Éragny sur Oise
« Bien rangé surtout le rayon fruit qui est très bien entretenu. »
28 rue des communes 78260 Achères
Supérette et supermarché Achères, Centres commerciaux et grands magasins Achères
« Super pour les adeptes des surgelés de qualité !! Moi j adore si je ne sais pas quoi faire pour le diner, un pti tour chez Picard et je fais des miracles ! ! »
18 boulevard andré malraux 78480 Verneuil sur Seine
Supérette et supermarché Verneuil sur Seine, Centres commerciaux et grands magasins Verneuil sur Seine
« Mon magasin préféré. Plus besoin de recettes de cuisines quelle que soit l'occasion et on peut même mentir à non invités en leur faisant croire que tout est fait maison. »
boulevard de la paix 95800 Cergy
Supérette et supermarché Cergy, Marché Cergy, Alimentation bio Cergy
Drive
« Delai de livraison rapide. Grande amplitude horaire et tres facile d'acces »
1 cité des auges 95180 Menucourt
Supérette et supermarché Menucourt, Marché Menucourt, Alimentation bio Menucourt
« Accueil à revoir pour moi. Clientèle que j'ai trouvé assez hautaine... regardant de haut les personnes de couleur!! expérience Perso vécu plusieurs fois. »
1 rue d'epluches 95310 Saint Ouen l'Aumône
Supérette et supermarché Saint Ouen l'Aumône, Bijoux et accessoires Saint Ouen l'Aumône
« Prix intéressant, un peu de tout (décoration, vêtements... ). Produits d'assez bonne qualité. »
41 avenue mondetour 95000 Cergy
Supérette et supermarché Cergy
« Petite superette qui depanne bien meme si c'est un peu cher mais cela dépanne vu la grande plage horaire. »
1 place du rendez vous 95490 Vauréal
Boulangerie pâtisserie Vauréal, Supérette et supermarché Vauréal
« Des promotions régulières. Cependant manque de produits. Manque de personnel. »
allee jouy 95280 Jouy le Moutier
Supérette et supermarché Jouy le Moutier
« Anciennement appelé chez kim ce petit supermarché situé a coté de la maison de quartier de jouy le moutier comporte un bon choix de produit à des prix raisonnables. »
7 allée de jouy 95280 Jouy le Moutier
Supérette et supermarché Jouy le Moutier
« Les franprix sont généralement cher, mais là c'est l'hallu. Je viens de voir des lentilles corail non bio pour l'exemple à 8, 80 euros le kilos alors qu'on en trouve à moins de 3 euros dans les magasins bio ! Du coup y'a pas trop... »
Voir aussi les adresses comportant le mot superette-et-supermarche à Maurecourt
Découvrez aussi les adresses Alimentation Maurecourt
Autres rubriques