Médecin à proximité de Matra
44 avenue hubert dubedout 33150 Cenon
Médecin généraliste Cenon
« Medecin experimenteé, agreable et surtout tres a l ecoute de ses patients. Par moment beaucoup d attente mais bon quand on a un bon medecin c est souvent le cas. »
3 route ecoles 33370 Fargues Saint Hilaire
Médecin généraliste Fargues Saint Hilaire
« C'est le troisième médecin que j'ai eu dans ma vie, c'est vraiment un excellent médecin. Bon diagnostic, si on peut s'en passer ou éviter pas de médoc. »
9 rue 11 novembre 33560 Carbon Blanc
Médecin généraliste Carbon Blanc
« Un très bon médecin, proche de ses patients et attentives envers eux, que ce soit pour un simple rhume ou des pathologies plus importantes ! De très bon conseil pour la redirection vers des spécialistes. Souvent du retard dans la... »
9 bis avenue chemin de la vie 33440 Ambarès et Lagrave
Médecin généraliste Ambarès et Lagrave
« Médecin très gentil et compétent. Monsieur Todé prend le temps avec ses patients et n'hésite pas à vous faire un check up complet en cas de doute. Propre et lumineux le cabinet est agréable. »
1 allee roses 33370 Yvrac
Médecin généraliste Yvrac
« Super toubib ! Un peu trop prisé à mon goût... Un bémol : il râle quand il y a trop de monde dans la salle d'attente ! Mais bon, il est consciencieux, efficace... Valeurs rares de nos jours. »
26 avenue yves montand 33310 Lormont
Médecin généraliste Lormont
« Vous venez d'arriver sur Lormont et désirez les conseils d'un généraliste ? Sur Lormont, joignez BURON JEAN-DENIS »
Voir aussi les adresses comportant le mot medecin-generaliste à Matra
Découvrez aussi les adresses Santé Matra
Cabinet médical
Carte bancaire acceptée
Carte vitale acceptée
CMU acceptée
Consultation
Diagnostic global
Gestion des soins de santé primaires
Injection
Médecin traitant
Pansement
Parking
Prise en charge du patient
Soin public
Soins à domicile
Soins centrés sur la personne
Suivi d'un examen clinique
Traitement pathologique