Beauté et Bien-être Martigues
2 boulevard mongin 13500 Martigues
Institut de beauté et spa Martigues, Massage Martigues
« je suis allée me faire masser dans cet institut: un pur moment de bonheur, On s'y sent bien,à l'aise, ,en confiance,jy retourne le mois prochain et j'en parle autour de moi.Le massage ? SUPER! »
1 avenue jose nobre 13500 Martigues
« Bonjour, salon superbe où l'on se sent très bien et je viens de très loin pour que ma coiffeuse nelly me coiffe et je l'en remercie de tous ses conseils sur ma couleur, mes cheveux et certains produits capillaires que j'ai acheté... »
30 rue de verdun 13500 Martigues
Tatouage et piercing Martigues
« Je conseille car l'hygiene est vraiment au rendez vous et le professionnalisme de haut vol. »
23 cours 4 septembre 13500 Martigues
« Salon moderne et chaleureux, l'équipe est dynamique et accueillante. Bonne prestation, tarif correct. Suis contente de ma couleur. Je conseille ce salon ! »
place félix gras 13500 Martigues
Institut de beauté et spa Martigues
« Super institut avec une propriétaire très accueillante et extrêmement professionnelle. Le rapport qualité du service et prix est top. Je vous recommande vivement cette institut plein de charme. »
impasse mongin 13500 Martigues
Institut de beauté et spa Martigues, Bain sauna hammam Martigues
« Institut de beauté très propre. Nous y étions allées pour un enterrement de vie de jeune fille. La patronne nous avait aidé car petit apéro au champagne sur place... Très agréable ! Prestations soignées. Hammam très propre. »
30 esplanade belges 13500 Martigues
« C'est un bon salon de coiffure, les coiffeurs sont à l'écoute du client, je m'y suis fait coiffer pour mon mariage et ne le regrette pas ! ma soeur et ma nièce y vont depuis au moins 10 ans. Elles ne changeraient pour rien. A par... »
1 esplanade belges 13500 Martigues
« Mon coiffeur, donc le meilleur ! : p Accueil sympa, décoration désign. Bons conseils, bonne écoute. Pas d'attente car prise de rendez vous respectée. Possibilité de choisir son coiffeur, pas de fermeture annuelle. Prix corrects. »
centre cial auchan 13500 martigues 13500 Martigues
Parfumerie et produit de beauté Martigues
« L'indispensable parfumerie qui offre un large choix de produits. Le personnel est à l'écoute et de bon conseil. Avec la carte fidélité, vous bénéficiez régulièrement de réductions. »
10 rue lamartine 13500 Martigues
« Très déçu de ma coupe (faite au rasoir sur cheveux mi-longs) et de mon balayage qui s'est avéré être des mèches à l'arrivée. Sachant que j'ai eu droit à un soin alors que j'avais rien demandé, ça m'a couté au total : balayage, cou... »
Voir aussi les adresses comportant le mot beaute-et-bien-etre à Martigues
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Martigues
Voir aussi les résultats à proximité de Martigues