Zographos Notaires

mise à jour le 26/08/2026

511 rue paradis

Marseille

ZOGRAPHOS NOTAIRES est une étude notariale implantée à Marseille 8e, dédiée à l’accompagnement des particuliers, familles, investisseurs et chefs d’entreprise. Nous intervenons en immobilier, droit de la famille et transmission de patrimoine privé et professionnel avec une approche fondée sur la sécurité juridique, l’anticipation et le conseil stratégique. Nous vous accompagnons notamment pour vos achats et ventes immobilières, investissements, SCI, opérations de financement, régimes matrimoniaux, PACS, divorces, successions, donations, donations-partages, testaments, démembrements et transmissions familiales. Notre ambition : rendre les décisions juridiques plus lisibles, anticiper leurs conséquences fiscales et patrimoniales et construire des solutions adaptées à chaque situation. L’étude intervient à Marseille, dans les Bouches-du-Rhône et partout en France, y compris pour les familles recomposées, les patrimoines importants et les dossiers internationaux.

Vous êtes sur la page Zographos Notaires à Marseille 8. Découvrez d'autres Agences immobilières à Marseille 8, mais aussi les meilleures adresses Maison et Déco.