Cachet Privé

mise à jour le 08/04/2026

73 rue sauveur tobelem

Marseille

L'agence Immobilière Cachet Privé incarne une vision exigeante et humaine de l’immobilier à Marseille 7e et dans ses quartiers environnants. Forte d’un ancrage local solide, notre agence accompagne vendeurs, acquéreurs et investisseurs dans tous leurs projets : achat, vente, location et estimation de biens. Chaque mission débute par une écoute attentive afin de proposer un accompagnement sur-mesure, adapté aux attentes et aux spécificités de chaque bien. De la mise en valeur à la diffusion ciblée des annonces, en passant par des services comme le home staging, la conciergerie et le conseil stratégique, nous mobilisons des outils performants et un savoir-faire reconnu. Notre objectif : révéler le potentiel de chaque bien et optimiser chaque transaction. Plus qu’une agence, nous sommes un partenaire de confiance, engagé à vos côtés pour concrétiser vos projets immobiliers avec rigueur, transparence et sens du détail.

Vous êtes sur la page Cachet Privé à Marseille 7. Découvrez d'autres Agences immobilières à Marseille 7, mais aussi les meilleures adresses Maison et Déco.