Nabu & Jéro

mise à jour le 02/06/2026

24 place notre dame du mont

Marseille

Au pied de la place Notre-Dame-du-Mont à Marseille, Nabu & Jéro rassemble restaurant, cave et bar à vins dans un lieu vivant où l'on vient aussi bien pour un repas que pour partager quelques assiettes autour d'un verre. L'adresse a été créée par Alexis Couët et Hugues-Emmanuel Le Quéré, deux passionnés qui accordent une place importante aux produits soigneusement sélectionnés et au travail des producteurs. La cuisine suit le rythme des saisons et des arrivages. Les poissons, les coquillages et les fruits de mer occupent une place centrale sur la carte, aux côtés de préparations végétales et de recettes pensées pour être partagées. Les assiettes mettent en avant la qualité des ingrédients sans multiplier les artifices, avec des associations qui privilégient la fraîcheur et l'équilibre des saveurs. La cave complète naturellement l'expérience avec une sélection de vins choisie auprès de vignerons engagés. Les bouteilles peuvent être dégustées sur place ou emportées. À l'intérieur, l'ambiance reste chaleureuse et décontractée. La terrasse permet également de profiter de l'animation du quartier lorsque le temps le permet.

Lundi 12:00 - 15:00 18:30 - 1:30

Accueil groupe

Salle climatisée

Service en salle

Bar à cocktails

Vous êtes sur la page Nabu & Jéro à Marseille 6. Découvrez d'autres Restaurants à Marseille 6, mais aussi les meilleures adresses Sorties.