Pompes Funebres Saint Pierre

373 rue saint pierre

Marseille

Nous nous occupons de l'organisation des obsèques, incluant toutes les démarches administratives, telles que : la déclaration de décès et l'organisation de la cérémonie, qu'elle soit civile ou religieuse. Discrète et dévouée, notre équipe saura vous assurer des prestations dans le respect de vos convictions. Pompes Funèbres Saint-Pierre vous propose un large choix d'articles funéraires, ainsi que des réalisations des monuments et ornements funéraires en marbre. Vous trouverez des cercueils, plaques, urnes, couvres-cercueils, fleurs, monuments et ornements.... Nous nous chargeons du transport à domicile de corps après et avant mise en bière, ainsi que du rapatriement de votre proche, pour que ses obsèques aient lieu dans sa ville natale. Nous sommes également à votre disposition pour la rédaction de vos volontés funéraires sous forme de contrats obsèques.

Lundi 8:30 - 12:00 14:00 - 18:00

Organisation des obsèques

Service funéraire

Inhumation

Cercueil

Gestion du déroulement des funérailles

Entretien des monuments funéraires

Corbillard

Cérémonies et hommages

Marbrerie funéraire

Entretien de sépulture

Mise en bière

Transport du défunt

Entretien de tombes

Vous êtes sur la page Pompes Funebres Saint Pierre à Marseille 5. Découvrez d'autres Services funéraires à Marseille 5, mais aussi les meilleures adresses Services à la personne.