Artisans pour la Maison à proximité de Marolles en Brie
41 rue abel prouharam 77120 Coulommiers
Plombier Coulommiers, Chauffage Coulommiers, Ramonage Coulommiers
« Nous avons fait installer une chaudière à condensation par l'entreprise Nivault à Coulommiers et ne regrettons pas notre choix! Sur les 4 devis devis que nous avons fait établir, 3 entreprises les ont "gonflés" avec des accessoir... »
5 rue des coteaux 77120 Coulommiers
Plombier Coulommiers, Salle de bain Coulommiers, Chauffage Coulommiers
« Super plombier il a refait toute mon installation en PER en une matinée du sous sol au premier étage. Il m'a aussi installer la salle de bain et les éviers et deux w. C. »
zac 18 arpents 77169 Boissy le Châtel
Porte et fenêtre Boissy le Châtel
« Si vous voulez changer votre portail, des fenetres, serrures ou autre, faite appel a ce professionnel qui pratique depuis des années et qui est toujours aussi professionnel. »
56 rue du general leclerc 77169 Chauffry
« Très professionnel ! Beau travail. Qualité de prestation exemplaire. Du sérieux et très compétitifs. »
1 zac dix-huit arpents 77169 Boissy le Châtel
« Très étonné de l'avis de Fanny, nous étions en panne et nous avons eu un rdv très rapidement, nous n'étions pas difficile au niveau des jours et horaires, et la chaudière a été remplacée dans la semaine qui suivait le rdv. »
35 rue de l'orgeval 77120 Coulommiers
Installation et matériel de piscine Coulommiers
« Joli magasin où l'on trouve aussi bien des jacuzzis, baignoires à bulles que des piscines. »
58 rue pidoux de montanglaust 77120 Coulommiers
« Professionnalisme : Incompétent Qualité des prestations : ce n'est pas un vrai plombier. il installe votre chaudière et ensuite, on ne peut rien lui demander... »
21 rue varennes 77120 Coulommiers
« Entreprise qui pour moi est non sérieuse, je ne recommande pas du tout ! Ne respecte pas les rendez vous ! »
Voir aussi les adresses comportant le mot artisans-pour-la-maison à Marolles en Brie
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Marolles en Brie