Beauté et Bien-être à proximité de Marolles
60 rue du commerce 41000 Blois
Institut de beauté et spa Blois
« Magasin spacieux et bien situé à Blois. Les produits, bien disposés, permettent de trouver rapidement ce que l'on cherche. Choix très diversifié à prix accessible. Produits intéressants, aux couleurs et aux odeurs très agréables.... »
37 rue denis papin 41000 Blois
Parfumerie et produit de beauté Blois
« Magasin très spacieux et bien agencé, beaucoup de choix et les tarifs sont corrects. »
68 rue du bourg neuf 41000 Blois
« Cliente depuis plus d'un an, je passe une fois par semaine entre les mains magiques de Grégory ! je voulais témoigner sur l'effet de surprise, sité dans l'autre commentaire, qui perdure dans le temps ! en effet Grégory ne fais... »
6 rue saint honoré 41000 Blois
« Salon relativement sympathique, j'y suis allée 2 ou 3 fois et je n'est jamais été déçue de ma nouvelle tête. »
27 avenue gambetta 41000 Blois
« Les tarifs sont un peu élevés mais les prestations sont de qualités, le personnel est sympathique. »
5 rue saint honoré 41000 Blois
« Bon coiffeur, prix très correct, toujours ponctuel, très aimable et précis. Je recommande vivement. »
5 avenue du docteur jean laigret 41000 Blois
« Souriant, il nous met à l'aise dès l'entrée en cette période de covid, le lieu est désinfecté entre chaque client. il porte son masque et moi lorsque je suis allongé sur le dos une vrai détente ! et profonde ! il a des mains douce... »
4 rue denis papin 41000 Blois
« Quand un client arrive à l'heure, le coiffeur le prend tout de suite, donne de bons conseils quand on ne trouve pas sur ses catalogues ou on sait pas ce que l'on veut. La salle est très propre. Et les prix sont raisonnables. »
27 rue denis papin 41000 Blois
Parfumerie et produit de beauté Blois
« J'adore ce magasin où régulièrement il y a de bonnes promotions, le choix est assez vaste et le boutique est très sympa, vendeuses au top, toujours de bons conseils à donner. »
15 rue du bout des haies 41000 Blois
Parfumerie et produit de beauté Blois, Agence de voyage Blois, Pharmacie et parapharmacie Blois
« Quelques mots sur cette galerie marchande Leclerc qui bien que de petite capacité reste très accueillante avec bien sur la boutique du fleuriste qui apporte un maximum de sympathie. Dès l'entrée l'on découvre la grande parapharm... »
103 rue pierre gilles de gennes 41350 Vineuil
« Bon salon coiffeuse très agréable et souriante très peu d'attente par contre je trouve que c'est assez cher. »
76 - 78 rue du commerce 41000 Blois
Institut de beauté et spa Blois, Parfumerie et produit de beauté Blois
« Magasin tres agreable et tres propre produit a des prix corrects pour la qualite. »
14 rue jacobins 41000 Blois
« Qualite de travail tres moyenne. La personne qui realise les prestations travail en etant pressee car donne des rv a pluieure personnes pour la meme heure. »
Voir aussi les adresses comportant le mot beaute-et-bien-etre à Marolles
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Marolles