Magasins de bricolage, outillage Marne
rue du docteur creusat 51100 Reims
Magasin de bricolage Reims, Droguerie et quincaillerie Reims
« Un grand magasin ou j'ai pu acheter toute ma déco de mon appartement, je trouve que ce magasin a un bon rapport qualité prix. »
3 boulevard gustave eiffel 51100 Reims
Magasin de bricolage Reims, Droguerie et quincaillerie Reims
« Magasin de bricolage... Plus un dépot qu'un magasin mais qui nous offre pas mal de choix en ce qui concerne les prix et les qualités. Je dirais tout de même de bien savoir ce que l'on cherche malgré les conseils des vendeurs. »
zac nord thillois route nationale 31 51370 Thillois
Magasin de bricolage Thillois
« L'accueil et les conseils sont très bons dans ce magasin de bricolage, qui est le mien depuis sa construction, car il est tout prés et c'est super pratique. Chez casto y a tout ce qui faut, c'est eux qui le disent mais je pense q... »
avenue des goisses 51350 Cormontreuil
Magasin de bricolage Cormontreuil, Droguerie et quincaillerie Cormontreuil
« Produits de qualité certes, mais vendeurs fuyant et pas mal d'erreur à la livraison en plus des produits manquants dommage. »
1 rue des catalaunes 51470 Saint Memmie
Supérette et supermarché Saint Memmie, Bijoux et accessoires Saint Memmie, Magasin de bricolage Saint Memmie
« Super magasin de de stockage en tout genre,vêtements,vaisselle,produits d hygiène en priorité mais aussi jouets,article de saison,gadgets et déco. Les arrivages sont permanents et t vous pouvez en être informer en vous inscrivant... »
rue de la jouette 51300 Vitry le François
Magasin de bricolage Vitry le François
« Magasin assez grand où l'on peut trouver aussi bien des articles de bricolage, de décorations, de jardinage etc... Mais qui parfois sont assez chers. Il y a pas mal d'attente aux caisses et il faut parfois prendre son mal en patie... »
37 faubourg leon bourgeois 51300 Vitry le François
Magasin de bricolage Vitry le François
« Dans ce magasin on retrouve tout ce dont on a besoin pour bricoler, jardiner, décorer et pas mal d'autre chose encore. Le magasin est grand et il y a beaucoup de choix et des articles à tous les prix. Personne aux petits soins mai... »
za de voiterelle 51470 Saint Memmie
Décoration Saint Memmie, Magasin de bricolage Saint Memmie, Droguerie et quincaillerie Saint Memmie
« Les bricoleurs trouveront leur bonheur dans ce magasin de bricolage, des outils, peinture, le personnel est vraiment bon conseilleur, les prix sont vraiment attractifs. »
4 rue anne josèphe théroigne de méricourt 51000 Châlons en Champagne
Magasin de bricolage Châlons en Champagne, Jardinerie Châlons en Champagne
« Un magasin peu agreable, il faut etre patient pour trouver un vendeur et il y a peu de choix. »
route de soissons 51170 Fismes
Décoration Fismes, Magasin de bricolage Fismes, Droguerie et quincaillerie Fismes
« Bellet est un magasin sous forme d'entrepot, dans lequel les bricoleurs et professionnels trouvent tout pour le bricolage, et les gros oeuvres. »
rue de la sentelle 51350 Cormontreuil
Supérette et supermarché Cormontreuil, Bijoux et accessoires Cormontreuil, Magasin de bricolage Cormontreuil
« Déstockage de marques. Il faut fouiller mais on trouve des choses pas mal à des prix vraiment intéressants. »
6-8 rue des laps 51350 Cormontreuil
Cuisine Cormontreuil, Magasin de bricolage Cormontreuil, Meubles Cormontreuil
« Le magasin est vraiment beau, c'est rangé par couleur, par contre j'ai trouvé que le personnel est désagréable. »
16 avenue du général de gaulle 51510 Fagnières
Magasin de bricolage Fagnières
« Peu de choix,rupture de stock, prix très cher, personnel introuvable et peu aimable, caissière qui sourit jamais, bref le magasin à éviter ! et je n exagère pas, je m y suis rendue une dizaine de fois et c est toujours pareil. Jus... »
zone d'activité le petit bois 51530 Dizy
Magasin de bricolage Dizy
« Des conseils techniques aux dernières tendances en décoration, découvrez plus de 60 000 références pour satisfaire toutes vos envies à petits prix ! »
Voir aussi les adresses comportant le mot magasin-de-bricolage à Marne
Découvrez aussi les adresses Maison et Déco Marne
Voir aussi les résultats à proximité de Marne