Alimentation à proximité de Marigny les Usages
7 rue claude lewy 45100 Orléans
« Équipe agréable et souriante! Il y a du choix et un bon rapport qualité/prix! ça fait plusieurs années que je suis cliente! »
2 rue des bicharderies 45400 Fleury les Aubrais
Traiteur Fleury les Aubrais, Supérette et supermarché Fleury les Aubrais
« J'ai acheté ma viande pendant 15 ans a la boucherie des abattoirs. Malheureusement j'ai déménage et je n'ai jamais retrouvé un tel Etablissement. Rapport choix qualité prix conseil accueil etc Le top !!!!! »
1 bis route d'olivet 45100 Orléans
Alimentation bio Orléans, Centres commerciaux et grands magasins Orléans, Pharmacie et parapharmacie Orléans
« Depuis le nouveau système de caisse/attente a été mis en place il y a des gros problèmes de priorité. La direction s'en fiche royalement. Quand tu attends à la caisse femme enceinte, personne avec déambulateur, fauteuil roulant ou... »
1904 route nationale 20 45770 Saran
Supérette et supermarché Saran, Centres commerciaux et grands magasins Saran
« magasin un peux petits, prix un peux élevée mais certains plat sont vraiment trop bon pour passer a coté promotions régulièrement pour goûter de nouveau produits »
56 rue henri barbusse 45400 Fleury les Aubrais
« Super ! J'ai fait ma soirée d'anniversaire avec Paella Folies, c'était trop super, je recommande Paella Folies à tout le monde. »
43 rue curembourg 45400 Fleury les Aubrais
Boucherie charcuterie Fleury les Aubrais
« très bonne accueille très bon conseil beaucoup de bon choix très bonne qualitté bon rapport prix justifier »
115 avenue louis joseph soulas 45800 Combleux
Boulangerie pâtisserie Combleux
« Excellente adresse ! le plus c'est que l'on peut mettre son pain au congélateur, et qu'il reste très bon. Seul hic la queue de 30 m si on a le malheur d'y aller un dimanche matin à 11 h. En adaptant ses horaires, c'est parfait. »
28 rue du port saint loup 45800 Saint Jean de Braye
Boucherie charcuterie Saint Jean de Braye, Restaurant Saint Jean de Braye
Terrasse
« Restaurant très sympathique idéal pour une sortie en famille menus adaptés a tous et prix correct. Accueil souriant. »
412 rue faubourg bannier 45400 Fleury les Aubrais
Boulangerie pâtisserie Fleury les Aubrais
« Excellente pâtisserie, les gâteaux sont un régal les prix sont raisonnables au vu de la qualité !Le pain est bon surtout la baguette tradition. »
4 rue des maillets 45450 Fay aux Loges
Boulangerie pâtisserie Fay aux Loges
« trés bonne boulangerie pour ma part le choix est correcte plusieurs varietés de gâteaux tous excellent chocolats fais maisons les prix sont raisonnables je vous la conseille. »
rue alfred kastler 45430 Chécy
Supérette et supermarché Chécy
« hypermarché propre choix et qualités de produits raisonnables prix abordables »
1 rue bourg neuf 45470 Loury
« Pain de bonne qualité accueil sympathique et souriant à l'écoute de leur client. »
25 rue notre dame 45450 Fay aux Loges
Boucherie charcuterie Fay aux Loges
« trés bon charcuterie et boucherie ensemble correcte de proposition prix abordable bon qualité et service »
10 rue notre dame 45450 Fay aux Loges
Boulangerie pâtisserie Fay aux Loges
« la gérante est gentille elle propose une gamme de produit simple avec un peu plus de gâteaux au choix serait mieux mais les prix sont correctes, l'entreprise est propre. »
centre commercial centre commercial 45770 Saran
Supérette et supermarché Saran
« Magasin bien situé dans la zone commerciale, pas mal de choix pour un magasin discount, prix raisonnable, marchandise de bonne qualité. »
4 place eglise 45650 Saint Jean le Blanc
Boulangerie pâtisserie Saint Jean le Blanc
« Ils ont de bonne pattisserie et j'aime bien c'est leur pain au maïs. Le patron est tres accueillant ainsi que la vendeuse, ils ont un très bon contact avec leur clientele. »
2601 route nationale 20 45770 Saran
Supérette et supermarché Saran, Marché Saran, Alimentation bio Saran
« Utilisatrice habituelle de la "scannette" dans ce magasin , il me semble important de prévenir les clients que certains articles possèdent 2 codes barres différents sur le même paquet , c'est le cas du pain aux fruits et céréales... »
40 rue gabriel debacq 45770 Saran
Bio
« Je laisse un avis non pas sur les produits, mais sur le magasin lui-même. J'ai été client longtemps dans ce magasin, mais depuis le changement de direction l'année dernière après l'agrandissement du magasin, rien ne va plus. L'amb... »
Voir aussi les adresses comportant le mot alimentation à Marigny les Usages
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Marigny les Usages