Santé Marcq en Baroeul
66 rue raymond derain 59700 Marcq en Baroeul
« Cette dermatologue est très compétente, efficace. Elle sait rassurer les patients, notamment durant les interventions. »
98 avenue foch 59700 Marcq en Baroeul
« Ce praticien est très compétent et très à l'écoute du patient. Les délais d'attente sont très corrects. »
66 rue raymond derain 59700 Marcq en Baroeul
« Très compétent, rassurant. Mon intervention s'est bien déroulée, et la cicatrice est nickel ! Bon à savoir, comme il vient de s'installer : ses délais sont assez courts ! »
9 rue du docteur bouret 59700 Marcq en Baroeul
Kinésithérapeute Marcq en Baroeul
« Excellent ! à ce jour impossible de trouver mieux, accueil exemplaire, qualités des soins digne d'un 5 étoiles 'voire plus'- Magistral - Incomparable - Sensationnelle - Remarquable Que du bonheur ! Je la recommande vivement, vous... »
49 bis avenue barrois 59700 Marcq en Baroeul
Kinésithérapeute Marcq en Baroeul
« Je ne connais pas Monsieur MILLOT comme kiné mais comme Ostéo concernant notre bébé. C'est vraiment un très bon ostéo pour les enfants, il est très doux, notre enfant s'endort lors des séances ou lui fait pleins de sourires ! Je l... »
13 rue abbe lemire 59700 Marcq en Baroeul
Kinésithérapeute Marcq en Baroeul
« J'ai vu bcp de kiné, je suis suivie depuis mes 14 ans. . Donc bientôt 30 ans et franchement Monsieur SOMMERARD est le meilleur que j'ai eu ! Il trouve tjs le pourquoi du mal et vous remet sur pied. Je recommande à tous ! »
27 place général de gaulle 59700 Marcq en Baroeul
« Très bon commerce de proximité accueil chaleureux très gentil je recommande »
48 rue de l'abbé lemire 59700 Marcq en Baroeul
« Cabinet très propre avec un très bon dentiste et en plus donne des rendez-vous assez vite. »
8 rue jules guesde 59700 Marcq en Baroeul
Pharmacie et parapharmacie Marcq en Baroeul
« Pharmacie pas rénovée et petite. on devrait apprendre à certain le sourire car c'est ce qu'il ne connaisse pas. »
Voir aussi les adresses comportant le mot sante à Marcq en Baroeul
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Marcq en Baroeul
Voir aussi les résultats à proximité de Marcq en Baroeul